Win32 API не язык программирования
Есть небольшое предложение сменить под этим форумом краткое пояснение, ведь win32 api можно использовать, но писать на нём ну никак...
Тут вопрос в диалектах.
Тут вопрос в диалектах.
Может быть я чего то не понимаю? Но ведь API - это application programming INTERFACE, но никак не LANGUAGE. Мы можем использвать api win32 и из visual c++, и из visual fortran, главное, чтобы компилятор поддерживал это дело. ИМХО на диалектах это никак не сказывается
Может быть я чего то не понимаю? Но ведь API - это application programming INTERFACE, но никак не LANGUAGE. Мы можем использвать api win32 и из visual c++, и из visual fortran, главное, чтобы компилятор поддерживал это дело. ИМХО на диалектах это никак не сказывается
С этим то никто не спорит. Для меня "Форум для тех ,кто пишет на win32 API" и "Форум для тех ,кто пишет используя WIN32 API" имеет один и тот же смысл.
С этим то никто не спорит. Для меня "Форум для тех ,кто пишет на win32 API" и "Форум для тех ,кто пишет используя WIN32 API" имеет один и тот же смысл.
Мы пишем на русском языке, или мы пишем, используя русский язык?
Дама таксисту: "Ты чего повернул напрво? Не понял что ли? Куда показываю, туда и поворачивай!" :D
Но согласись, что "Форум для тех, кто использует win32 API"
звучит лаконичнее, а главное это будет технически корректно. ;) Как говорят в филмах nothing personal
Мы пишем на русском языке, или мы пишем, используя русский язык?
Ну вы блин даёте! Что это за язык такой офигенный? win 32 api???