Есть работа системного администратора
Необходимые навыки:
закупка (Сборка) и установка ПК, установка ПО, монтаж и настройка сети, техподдержка и обучение пользователей, настройка доступа в интернет, обеспечение безопасности ну итд
оклад 700-800 зелени
PS Майк может все таки сделаем раздел "Есть работа, ищу работу"
Я думаю :)
Разыскивается системный администратор...
Как-то это звучит необычно. Напоминает старую историю про то, как мужик пришел в "Из рук в руки" объяву давать о вакансии, а ему говорят, типа, без доверенности от предприятия нельзя. Тогда он дал объяву в рубрику "Знакомства" - "Познакомлюсь с крановщиком, размах стрелы 8-10 метров".
да еще забыл обслуживание офисной АТС, в смысле установка, кроссирование, программирование итд
О-о-о офисные АТС! Это для меня почти как родное... праздный интерес, а какой фирмы у вас централь?
Я думаю :)
А чего тут думать? Прыгать нужно...
:D
.... а какой фирмы у вас централь?
:???: что хотел спросить? если ты про АТС, то ее пока нет, сам чел будет выбирать и покупать
:???: что хотел спросить? если ты про АТС, то ее пока нет, сам чел будет выбирать и покупать
Я бы пошел наверно :)
Но с офисные АТС как то не доводилось,обслуживать, да и само администрирование только не так давно заинтересовало серьезно, так еще возможно не дозрел до этого.
Я бы пошел наверно :)
Но с офисные АТС как то не доводилось,обслуживать, да и само администрирование только не так давно заинтересовало серьезно, так еще возможно не дозрел до этого.
напиши мне в приват как с тобой связаться!