Здесь есть люди которые могут писать движок РПГ ?
И мне хотелосьбы принять участие в коком ни буть игровои проекте(скорее всего не комерческом)и желательно РПГ с орками и тому подобный :)
В данный момет участвую в одном не комерческом пректе(Osiris), но мне не слишко наривится этот проект...
Цитата:
Originally posted by Sezar3d
Я сам не программист, но моделирую в 3dsmax (учусь:)
И мне хотелосьбы принять участие в коком ни буть игровои проекте(скорее всего не комерческом)и желательно РПГ с орками и тому подобный :)
В данный момет участвую в одном не комерческом пректе(Osiris), но мне не слишко наривится этот проект...
Я сам не программист, но моделирую в 3dsmax (учусь:)
Тут я видел уже есть такая тусовочка, где люди собираются постепенно... пошарься по форуму - обязательно найдешь!... ато мне искать влом - net глючит %))
Цитата:
Originally posted by Dolonet
Тут я видел уже есть такая тусовочка, где люди собираются постепенно... пошарься по форуму - обязательно найдешь!... ато мне искать влом -
net глючит %))
Тут я видел уже есть такая тусовочка, где люди собираются постепенно... пошарься по форуму - обязательно найдешь!... ато мне искать влом -
net глючит %))
Что то я всё ещё не нашол 8(((((
Цитата:
Originally posted by Sezar3d
Это было в Паскале, где-то недли 2 назад...
Цитата:
Originally posted by Dolonet