опять не смешно
Элем Климов замечательный режиссер (добро пожаловать или посторонним вход запрещен) и
Леонид Филатов ("сказ про федота-стрельца...","сукины дети", и т.д.)
под это дело перечитал вчера "сказ..." - супер.
светлая им обоим память! :(
светлая им память...
P.S. Я не большой фанат правописания... но в данном случае имя и фамилия с маленькой буквы выглядет... ммм... не культурно... не уважительно...
Цитата:
Originally posted by Alone
Да... умирает поколение которое учило нас...
светлая им память...
P.S. Я не большой фанат правописания... но в данном случае имя и фамилия с маленькой буквы выглядет... ммм... не культурно... не уважительно...
Да... умирает поколение которое учило нас...
светлая им память...
да ладно тебе.... черт, сколько их уже ушло, Высоцкий, Миронов, Даль................ Каждый унес с собой часть нашего сердца............ Светлая память.......... Всем выпить, не чокаясь........
Цитата:
Originally posted by Gauss
да ладно тебе.... черт, сколько их уже ушло, Высоцкий, Миронов, Даль................ Каждый унес с собой часть нашего сердца............ Светлая память.......... Всем выпить, не чокаясь........
:(
Sorry, fixed
К стати, если кто хочет могу выложить в инет сказ про федота стрельца в мп3, читает автор.
у меня есть
кстати вчера к этому списку добавился Расул Гамзатов