C днем рождения, Таня
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Таня (Greenering, для тех кто в танке), желаю тебе счастья, крепкого здоровья, выполнения всех твоих планов
У нас становится хорошей традицией поздравлять участников форума с ДНЕМ РОЖЕНИЯ. И вот сегодня очередной....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Таня (Greenering, для тех кто в танке), желаю тебе счастья, крепкого здоровья, выполнения всех твоих планов
Спасибо Gauss, за теплые слова, блин, я сейчас расплачусь от счастья :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю с 10110-летием! Оставайся такой же лапочкой, как на аватаре!
Поздравляю с 10110-летием!
Ну чесное слово, другого от тебя и не ждала
:):):):):):)
Оставайся такой же лапочкой, как на аватаре!
Есть!
Желаю чтобы тебя окружали только приятные люди, чтобы неприятности обходили стороной а синяя птица счастья ела у тебя из рук...
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!
Всем спасибо
Тронута ТАААКИМ вниманием,
Блин, где этот чертов платочек......
в общем счастья тебе и БОЛЬШОЙ любви!!!!
я эта.. эта.. эта.. ну инет не работал у меня.. я хотел.. я знал...
в общем счастья тебе и БОЛЬШОЙ любви!!!!
Всем спасибо. Очень приятно. Столько красивых слов и все мне. Хочу день рождения почаще :)
Хочу день рождения почаще :)
Это легко - в профиле меняешь, и еще кружочек поздравлений... :D
Это легко - в профиле меняешь, и еще кружочек поздравлений... :D
:):):):):)
Всем спасибо. Очень приятно. Столько красивых слов и все мне. Хочу день рождения почаще :)
Таня, глядя на твоё иэээх, смутные воспоминания всколыхнулись в моей памяти и в ажиотаже я начал просматривать все фильмы моей молодости. Я был прав :)Это коронная фраза горячо мною любимого животного.А тебе, хоть и с опозданием, хочу пожелать, чтобы тебе не пришлось смотреть на жизнь из такой вот позиции.
Таня, глядя на твоё иэээх, смутные воспоминания всколыхнулись в моей памяти и в ажиотаже я начал просматривать все фильмы моей молодости. Я был прав :)Это коронная фраза горячо мною любимого животного.А тебе, хоть и с опозданием, хочу пожелать, чтобы тебе не пришлось смотреть на жизнь из такой вот позиции.
Че, спасибо.
А какое животное? :)
И сайтик разнообразь что-ли.
Че, спасибо.
А какое животное? :)
И сайтик разнообразь что-ли.
http://chigevara.narod.ru/ia.jpg
Это гдеж ты там сайтик рассмотрела? В смысле как то надо было народу файло выложить, вот и затачковался, а разнообразить в планы не входило, и сейчас не входит ;)
:):)
Прикольно