Нужен Profiler
Я пишу программы, связанные с обработкой графических данных. На данный момент скорость работы приложения на некоторых моделях PC меня не устраивает. Вставлять в каждую процедуру таймер, как мне кажется, дело муторное.
Собственно вопрос: может кто-нибудь подскажет где найти Profiler под Visual C++, или другое решение данной проблемы.
С Уважением,
Анисим
Цитата:
Originally posted by Анисим
Уважаемые господа,
Я пишу программы, связанные с обработкой графических данных. На данный момент скорость работы приложения на некоторых моделях PC меня не устраивает. Вставлять в каждую процедуру таймер, как мне кажется, дело муторное.
Собственно вопрос: может кто-нибудь подскажет где найти Profiler под Visual C++, или другое решение данной проблемы.
С Уважением,
Анисим
Уважаемые господа,
С Уважением,
Анисим
У меня стоит MSVC++6.0 - у него в настройках проекта во вкладке Linker, Category: General - стот галочка: Enable Profiling. При этом достаточно не плохо работает пункт меню Build->Profile.
Так что я понимаю, профайлер встроен в студию, и искать его еще где-то не нужно.
- vTune
- DevPartner Studio