Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как удалить addin?

2.1K
11 ноября 2003 года
AlexanderK
17 / / 17.01.2003
Вот очередная загвоздка - после того как научился программно добавлять этот самый addin, встала проблема его удаления (опять же программно). Можно ли это сделать каким-то образом? Я имею ввиду не деинсталляцию в терминах хэлпа excell, а действительно удаление из этого списка и самого файла из дир. addins. Попытка посмотреть на методы workbook и опять же addins, показала, что там только добавить можно...
258
12 ноября 2003 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Я так понимаю, что только ручками. Может конечно у них и есть какая-нибудь хитрая библиотека, которая этим занимается, но я о ней ничего не знаю.
А так как вариант, могу предложит только прораммно удалить сам файл с надстройкой, а также соотв. запись в реестр. Excel информацию обо всех установленных AddIns хранит в реестр (правда в несокльких местах: простые AddIns, COM AddIns в другой ветке). Мы уже тут как-то обсуждали прелести установки AddIns, можешь почитать, но полная инфа конечно на MSDN (http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=12298)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог