Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

ToolBand для IE на Builder

5.6K
11 ноября 2003 года
C3PO2
3 / / 11.11.2003
У кого нибудь получались плагины для IE на Builder C++? Я писал плагины на VisualC++ хотел посмотреть что может Builder предложить (время разработки ограничено) и не нашел ни примеров ни объяснений. А все WTL перетаскивать под Builder -очень уж как то тяжело.

Если кто может - киньте линк на пример.
Спасиб
421
15 ноября 2003 года
bercut
124 / / 20.06.2000
Цитата:
Originally posted by C3PO2
У кого нибудь получались плагины для IE на Builder C++? Я писал плагины на VisualC++ хотел посмотреть что может Builder предложить (время разработки ограничено) и не нашел ни примеров ни объяснений. А все WTL перетаскивать под Builder -очень уж как то тяжело.

Если кто может - киньте линк на пример.
Спасиб

Думаю, что разницы никакой, что писать на VC, что на BCB. Все VC прооекты легко преобразуюся в проекты BCB с помощью специального мастера.
У меня есть примерчик плагина написанного на VC, а потом преобразованного в проект BCB.

2.7K
17 ноября 2003 года
$p0t
4 / / 06.12.2002
Разница все же есть. Во первых у билдреа нет WTL'я для начала надо будет импортировать из VCC WTL. Обычно такие задачи тянут за собой ещё и другие подзадачи. Писать это все на VCC в билдере - смысла нет. Т.к. для этого есть вижуал студио. Хотлелось бы пример визуального BCC Builder'ского проекта тулбэнда. Думаю это сделать можно. К сожалению (у меня) нет времени разбираться с классами COMими, когда есть вроппер - WTL.

Вообще не встречал таких проектов, написанных на билдере. Так что тут есть где разгуляться если кто то захочет написать компоненту.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог