Linux
Захотелось посмотреть что такое линукс и может еси сильно понравится даже выкинуть компакт с виндой через окно. Вот только я даже не знаю как это чудо то выглядит и стоит на него деньги тратить. Обьясните мне пожалуста зачем эта операцыонка и вобше раскажыте про неё.
Я слышал что там програмы распростроняются с открытым кодом. Это правда? Ешё слышвл что можно самому редактировать ядро. И слышал что там встроеный компилятор под с есть. И главный момент - сколько это чудо стоить будет.
enabled EXTINT on cpu#0
ESR value before enabling vector 00000002
После этих фраз комп повис.
тока у меня не всегда есть время для разговора, впрочем как нить найду.
А то что у тебя не грузится, так это проблема с загрузчиком, ты что поставил лило или груб? И куда ты это поставил: мбр или ещё куда?
Ещё есть такая фишка, апгрейт восьмой версии до девятой!
Настойчиво советую, попробывать стартонуть инстол на другой машини, сразу, пока ты будешь параметры инстола менять с системой нечего делатся не будет, так что можешь смело тестировать.
Загрузчик поместил в начало диска(там кнопка была).
Самое интересное то что оно не пишет не каких ероров.Просто виснет и всё.
у тебя линух стоит?
В вин грузится?
а в лин?
с дискеты в лин попасть мона?
инстол после загрузки с флопи тормозит?
ВОбшем стоит у меня и виндовс и линукс.
Виндовс нормально грузится,линукс виснет сразу после нажатия ентера в лило.
С дискеты линукс не грузится.Он ваше не как не грузится. С дискеты грузится тока инсталл.
Давай договримся и я тебе по аське всё быренько раскажу.А то так долго.
п.с
Сегодя дал попробывать запустить на др.компе.
В аське так в аське =)
сегодня врядли, завтра точно нет!
Вот в четверг легко.
часов в шесть по московскому, тебе подойдёт, вообшето есть шанс что меня не будет, но постараюсь быть, если что пиши на форум или на мыло
Только не забудь.
Я там тебе полностью опишу проьлему.
И опять фигня какаято.Это всё агенты мелкософта!!!:)
А еси серёзно то когда я запускаюсь с компакта и давлю энтер выскакивает чёрный экран и там начинают появлятся строчки.Последними из них было чтото про вектор.После этого комп виснет.
Не ну безобразие какоето.Диск куплен на петровке.
1 ряд.Гдето 6,7 место.
ESR value before enabling vector 00000002