Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Чат без рефреша на PHP

1.9K
16 ноября 2003 года
Cranky
70 / / 05.10.2003
Возможно ли написать такое? Я нашел немного материалла на эту тему, по идее необходимо писать серверную часть на CGI, возможно ли обойтись без CGI? И если можно то хотелось бы узнать как.
1.3K
17 ноября 2003 года
view
148 / / 14.10.2003
Цитата:
Originally posted by Cranky
Возможно ли написать такое? Я нашел немного материалла на эту тему, по идее необходимо писать серверную часть на CGI, возможно ли обойтись без CGI? И если можно то хотелось бы узнать как.

Можно попробовать, но получится не на php, а на javascript. Насколько я знаю (сам такое не делал), можно с помощью ODBC коннектиться к базе данных средствами javascript.

522
17 ноября 2003 года
neo_by
23 / / 20.12.1999
Цитата:

chat.tera.by <<-- Сюда. В чате есть "плавный" режим просмотра, т.е. то что и спрашивалось. Java код можно посмотреть в редакторе. Работает только в >=IE5.5

250
17 ноября 2003 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by neo_by

chat.tera.by <<-- Сюда. В чате есть "плавный" режим просмотра, т.е. то что и спрашивалось. Java код можно посмотреть в редакторе. Работает только в >=IE5.5

Технология МаксЧат, делается за счет третего невидемого фрейма где и рефрешится все.

1.9K
18 ноября 2003 года
Cranky
70 / / 05.10.2003
Цитата:
Originally posted by Joker

Технология МаксЧат, делается за счет третего невидемого фрейма где и рефрешится все.

А можно по подробней о технологии, что за 3-ий фрейм и что именно в нем делается?

250
18 ноября 2003 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Цитата:

А можно по подробней о технологии, что за 3-ий фрейм и что именно в нем делается?

Я так не делал , просто чисто в теории знаю.. ,ты спроси у яндыксе, технология вроде как известная..

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог