Программирование на eVC++ для КПК
Никому не секрет, что количество КПК и средств разработки ПО становится всё больше и больше. Методы программирования для КПК немного отличаются от методов программирования для настольных ПК. И появление форума, посвещённого программированию для КПК уже просто необходимость. Прогресс не стоит на месте, программисты переходят от одной ОС к другой и т. д.
К чему я всё это рассказываю, а к тому что пора и нам создать раздел форума посвещённого программированию для КПК на базе ОС-м Windows CE и Windows CE .NET.
Если кого-то заинтересовало моё предложение, то давайте обсудим его прямо здесь!
Буду рад поделиться информацией и опытом!
Считаю, что такой форум открывать рановато, так как людей пишущих под КПК можно на пальцах пересчитать, и я думаю, что одного форума на рунет им вполне достаточно будет, или даже многовато.
Посмотрим что будет, когда телефоны и КПК заменят смартфоны.
А пока я думаю, что можно писать в разделе Visual C
Мыслите правильно, но есть различия в программировании для КПК и настольного ПК. Это обусловлено другой ОС (Win CE) и устройствами ввода/вывода. Это всего несколько примеров, по этому рассматривать вопросы, связаные с программированием для КПК, лучше в отдельном форуме.
Я пишу
Его время тоже ещё не пришло?
Цитата:
Originally posted by BigBug
А как на счёт С# ?
А как на счёт С# ?
Полностью поддерживаю предыдущего коллегу - я сам большой фанат C#.Net
Его время не пришло, а уже давно идёт. Поэтому, уважаемые администраторы, эта тема (.NET) заслуживает существования уже сейчас. Обсуждать её в разделе Visual C++ было бы не совсем правильно.
P.S. кстати, помимо всего прочего, я ещё и являюсь разработчиком для КПК ;)