Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

ЗАЩИЩЁННЫЙ РЕЖИМ ПЛУЖИТ!!!

3.0K
20 ноября 2003 года
O.S.D.
28 / / 09.10.2003
Здравствуйте ВСЕ! У меня пробелема! Я пишу ОСЬ и пытаюсь реализовать API через шлюз вызова (aka Call Gate), который вызывается дальним переходом, и при возврате происходит глюк. Как обычно в стек запихивается CS и EIP, а при выходе поисходит следующее: EIP загружается из стека и процессор выполняет следующую команду по новому EIP со старым CS, тоесть новый CS ОСТАЕТСЯ В СТЕКЕ НЕ ЗАТРОНУТЫМ!!! В результате комп уходит в нирвану!!! Кто это плужит? Я или комп? Подскажите пожалуйста!!! И как вообще можно реализовать API?
447
21 ноября 2003 года
CodeWorld
315 / / 05.10.2003
я тож ось пишу..дай асю....... ты как менеджер памяти организовал? прыгай на SysBin.com ... мож приконнектиться ко мне ;) если хошь конешно...

а вопрос мой такой - расскажи поподробней про пул и т.д. я юзаю страницы по 4 метра и резервные биты их 13 юзаю под пул... разметку старниц для всех процессов произвожу сразу - процессов 8189, енто 32 мб и минимум оси нужно 40 метров для запуска одной проги.. одна прога занимает миниуи 8 метров... а у тя как с ентой хренью?
3.0K
22 ноября 2003 года
O.S.D.
28 / / 09.10.2003
Моя ася вот: 254513482. Был на СысБине, прикольно! У меня вообще так получилось, что ось без ядра, как дальше будет, не знаю. Разметка под все задачи - это ... У меня всё это делается динамически. А смысл в 4 метрах под страницы? 4 кб - рулезз!!! Выходит намного компактней. 8 мб под задачу!?!? Смотри, у меня 128мб ОЗУ, это всего 12 ((128 - 32)/8) процессов(не знаю что у тебя насчет подкачки, а я её не использую). А даже с подкачкой
очень будет падать производительность, сомневаюсь что большинство поцессов используют до 8 мб, а что если поцессу нужно больше?
А как насчет ответа на мой вопрос о Call Gate, ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!!
2
24 ноября 2003 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by O.S.D.
Здравствуйте ВСЕ! У меня пробелема! Я пишу ОСЬ и пытаюсь реализовать API через шлюз вызова (aka Call Gate), который вызывается дальним переходом, и при возврате происходит глюк. Как обычно в стек запихивается CS и EIP, а при выходе поисходит следующее: EIP загружается из стека и процессор выполняет следующую команду по новому EIP со старым CS, тоесть новый CS ОСТАЕТСЯ В СТЕКЕ НЕ ЗАТРОНУТЫМ!!! В результате комп уходит в нирвану!!! Кто это плужит? Я или комп? Подскажите пожалуйста!!! И как вообще можно реализовать API?

скажи пожалуйста, как ты выпихиваешь при выходе CS/EIP? ret'ом? явно указал число байт, которые надо выпихнуть? кусок кода, где возврат присходит привел бы... либо на [email]sql82@list.ru[/email] шли.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог