Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Нужна информация по переносу данных из одной БД в другую

266
21 ноября 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Народ, вопрос на засыпку. Есть 2 БД с разными структурами. Одна на SQL Server, другая на Sybase. Нужно переносить данные из Sybase-бд в SQL. Можно, конечно, это делать на клиенте, но очень заманчиво написать такую хранимую процедуру, которая сама свяжется с Sybase - БД и вытянет из неё данные в SQL. Реально ли такое сделать, и, если реально, то как?
239
22 ноября 2003 года
Dolonet
1.7K / / 20.05.2000
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Народ, вопрос на засыпку. Есть 2 БД с разными структурами. Одна на SQL Server, другая на Sybase. Нужно переносить данные из Sybase-бд в SQL. Можно, конечно, это делать на клиенте, но очень заманчиво написать такую хранимую процедуру, которая сама свяжется с Sybase - БД и вытянет из неё данные в SQL. Реально ли такое сделать, и, если реально, то как?

Дык пишешь под SQL server программу, подключаешь драйвера Sybase и все нормально. Тока вот точно не знаю, где сорсы достать...

266
22 ноября 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by Dolonet

Дык пишешь под SQL server программу, подключаешь драйвера Sybase и все нормально. Тока вот точно не знаю, где сорсы достать...

Да нет, опять-таки повторюсь, с клиента сделать это - плёвое дело. Меня интересует возможность непосредственно на сервере это делать. Я хочу написать запрос, триггер, хранимую процедуру - да всё, что угодно, лишь бы эту работу переложить с клиента непосредственно на SQL - движок. Именно не просто на машину - сервер, а на саму СУБД.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог