Просто вопрос...
P.S: может вопрос дурацкий, но кому не влом, плиз хелп.
1. эффект docking
2. самое простое инициализация DirectDraw.
С помощью GetWindowLong/SetWindowLong убираешь рамку/заголовок окна (см. WS_BORDER, WS_CAPTION (включает в себя WS_BORDER), WS_THICKFRAME, ...
Посмотри какие установлены у окна.) а затем распахиваешь окно на весь экран.
Вернуть как было можно повторив это в том-же порядке. (система применяет стили при перерисовке окна)
ЗЫ: Естественно Alt+Enter придётся обрабатывать самому.
Цитата:
Originally posted by Unexpected
Есть ещё способ:
С помощью GetWindowLong/SetWindowLong убираешь рамку/заголовок окна (см. WS_BORDER, WS_CAPTION (включает в себя WS_BORDER), WS_THICKFRAME, ...
Вернуть как было можно повторив это в том-же порядке. (система применяет стили при перерисовке окна)
Есть ещё способ:
Я не уверен что не будет перекрыта панель с кнопкой пуск... при разных настройках Start Menu Prop. она поведет себя по-разному.
Цитата:
Originally posted by Dolonet: Я не уверен что не будет перекрыта панель с кнопкой пуск... при разных настройках Start Menu Prop. она поведет себя по-разному.
Кстати да... Есть такое дело.:( Тут может помочь только включение стиля WS_EX_TOPMOST и разворачивание окошка не MAXIMIZ-ом а вручную, на весь монитор.
Или другой вариант: вместо WS_EX_TOPMOST ставишь WS_POPUP.
Второй вариант даже лучше, т.к. при переключении на другое окно его станет видно :)
Цитата:
Originally posted by Dolonet
Я знаю способа 2:
1. эффект docking
Я знаю способа 2:
1. эффект docking
Можно поподробнее продва способа?
Цитата:
Originally posted by Unexpected
Кстати да... Есть такое дело.:( Тут может помочь только включение стиля WS_EX_TOPMOST и разворачивание окошка не MAXIMIZ-ом а вручную, на весь монитор.
Второй вариант даже лучше, т.к. при переключении на другое окно его станет видно :)
WS_POPUP ПОДОЙДЁТ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Цитата:
Originally posted by zOOm
Можно поподробнее про два способа?
Можно поподробнее про два способа?
Первый - делать что-то вроде бара, но только он прилипнет ко всем четырем краям окна одновременно.
Второй - инициализация DirectDraw и работа в FullScreen. Там есть возможность даже не реагировать на ALT+CTRL+DEL, даже на платформе NT.