Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вопрос по работе с командной сторкой

266
22 ноября 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Напрод, хочу реализовать 2 варианта запуска программы:
1. Простой запуск
2. Запуск в режиме настройки.
Знаю, что в командной строке запуска можно указывать ключи, поэтому для запуска проги хочу создавать при установке комплекта 2 ярлыка (кстати, как это сделать при сборке SetUp при помощи Package & Deployment Wizard?). Один ярлык будет без параметров, а в другом в коммандной строке будет прописываться параметр запуска в настроечном режиме. Как в программе инициализировать ключ из коммандной строки?
239
22 ноября 2003 года
Dolonet
1.7K / / 20.05.2000
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Напрод, хочу реализовать 2 варианта запуска программы:
1. Простой запуск
2. Запуск в режиме настройки.
Знаю, что в командной строке запуска можно указывать ключи, поэтому для запуска проги хочу создавать при установке комплекта 2 ярлыка (кстати, как это сделать при сборке SetUp при помощи Package & Deployment Wizard?). Один ярлык будет без параметров, а в другом в коммандной строке будет прописываться параметр запуска в настроечном режиме. Как в программе инициализировать ключ из коммандной строки?

Не помню как именно сделать в стандартной инсталляшке, но могу сказать, что это просто двумя кликами длается в Inno Setup.

266
25 ноября 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by Dolonet

Не помню как именно сделать в стандартной инсталляшке, но могу сказать, что это просто двумя кликами длается в Inno Setup.

А в коде как обрабатывать командную строку?

266
26 ноября 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

А в коде как обрабатывать командную строку?

Ну неужто никто не знает:{ Это же, насколько я знаю. просто. Только мне негде посмотреть, как это делать:{

648
26 ноября 2003 года
Tiraspolsky
220 / / 23.07.2003
Цитата:

Ну неужто никто не знает:{ Это же, насколько я знаю. просто. Только мне негде посмотреть, как это делать:{

Делается это просто:
по п.1. Делаешь свой оригинальный setup1 на базе того setup1, который лежит в папке Wizards\PDWizard\Setup1. Отличаться он должен только одним - на выходе, когда инсталляция уже завершена, вставляешь операторы, которые создают ярлыки с нужными параметрами командной строки (обычный setup1 создает создает один ярлык, но не на рабочем столе, а в меню, и без параметров в командной строке).
по п.2. Параметры командной строки определяешь оператором Command$.

266
26 ноября 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by Tiraspolsky

Делается это просто:
по п.1. Делаешь свой оригинальный setup1 на базе того setup1, который лежит в папке Wizards\PDWizard\Setup1. Отличаться он должен только одним - на выходе, когда инсталляция уже завершена, вставляешь операторы, которые создают ярлыки с нужными параметрами командной строки (обычный setup1 создает создает один ярлык, но не на рабочем столе, а в меню, и без параметров в командной строке).
по п.2. Параметры командной строки определяешь оператором Command$.

Большое спасибо!:)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог