Для отдыха глаз!
сам я провожу всреднем от 8 до 15 часов в день. Приходя домой глаза чуствовали себя мягко говоря неочень :(
Недавно купил одну программу и вам хочу посоветовать:
http://www.optiergo.ru/aes/manual.htm
реально помогает Проверенно :D
программа стоит 300 рублей, для своих могу кинуть ключик :) стучите в приват или асю(тех кого я незнаю могут не беспокоится :) )
но лучьше купить :)
P.S. Если вы знаете софт получьше кидайте сюда(ссылки естественно)
Пока вроде не нужна, но если что - буду знать куда обратиться. :)
Я для себя эту проблему решаю так - я себе выбираю рабочее место перед окном, и в процессе работы периодически разглядываю то, что находится на улице. Как-то работал в конторе, где такой возможности не было. Пришлось вешать на противоположную стену табличку типа "ШБ". Главный рецепт все равно - расслабление глазных мышц, которое достигается в частности смотрением вдаль.
преимущество этой программы в том что она не дает забыть об отдыхе + определяем сама программу отдыха(зачитывая вслух) и отмеряя время на каждое упражнение
возможно конечно рандомом... но хочется надеятся на лучьшее :D
Цитата:
Originally posted by Alone
не рекламма но...
преимущество этой программы в том что она не дает забыть об отдыхе + определяем сама программу отдыха(зачитывая вслух) и отмеряя время на каждое упражнение
не рекламма но...
А есть еще старая прога, SEE называлась под ДОС, шла, пришлю, если найду, А еще. А еще есть у меня прога, для расстройства глаз. Эффект дает, обалденный, помните заставка была, которая закручивала содержимое экрана. Тоже самое.