Перенос БД
Захотел ее проверить на дгугом ПК, а тут ошибка.
Наверно надо какието ДЛЛ.
Может специ по ПД подскажут что надо сделать?
Использовал Query, DBGrid, DadaSource.
Спасибо.
Надо на машине, куда несешь - установить BDE. Как его устоновить и где взять установщик - смотри ниже по этому форуму
Цитата:
Originally posted by SEDEGOFF
Надо на машине, куда несешь - установить BDE. Как его устоновить и где взять установщик - смотри ниже по этому форуму
Извени.
У меня с инетом напряг, скорость плохая, я нашол одну тему, но там не сказано где взять ДБЕ.
Цитата:
Originally posted by SEDEGOFF
Извени.
У меня с инетом напряг, скорость плохая, я нашол одну тему, но там не сказано где взять БДЕ.
BDE можно взять на машине, на которой стоит билдер в каталоге C:\Program Files\Common Files\Borland Shared\BDE файл называется bdeinst.cab - это архив - надо из него вытащить bdeinst.dll и зарегистрировать написав: regsvr32 bdeinst.dll. Запустится инсталляшка BDE...