У кого порядок на машине?
Вот у меня, например, я считаю, порядок - все исходники в исходниках, причем рассортированы по языкам... %))
А у Вас? %)
Народец, я тут подумал и решил узнать, у кого на машине какой бардак творится?
Вот у меня, например, я считаю, порядок - все исходники в исходниках, причем рассортированы по языкам... %))
А у Вас? %)
У меня всегда абсолютный порядок :) Все исходники на CD на полочке.
У меня всегда абсолютный порядок :) Все исходники на CD на полочке.
%)) а файлы из нета или от знакомых сразу на диск?
Народец, я тут подумал и решил узнать, у кого на машине какой бардак творится?
А у Вас? %)
А у меня полный бардак. Все исходники тестовых приложений валяются в папках с названиями, типа: "aaa" или "fffl". Да и не в тестовых уже начинает твориться что-то нехорошее. Вобщем надо разбираться, но времени категорически нет; работы завал :(
А у меня полный бардак. Все исходники тестовых приложений валяются в папках с названиями, типа: "aaa" или "fffl". Да и не в тестовых уже начинает твориться что-то нехорошее. Вобщем надо разбираться, но времени категорически нет; работы завал :(
И у меня бардак полный, но зато каким-то шестым чувством, все что надо находится моментально. Рабочий беспорядок :)
И у меня бардак полный, но зато каким-то шестым чувством, все что надо находится моментально. Рабочий беспорядок :)
что то среднее на винте порядок на рабочем столе рабочий беспорядок :)
Кстати да, пока всё разбросано, то что нужно находится на ура. А вот если после этого всё убрать и упорядочить, то долго потом будешь соображать что где лежит, и скорость поиска нужной информации резко падает. Парадокс конечно, но факт. :)
Кстати да, пока всё разбросано, то что нужно находится на ура. А вот если после этого всё убрать и упорядочить, то долго потом будешь соображать что где лежит, и скорость поиска нужной информации резко падает. Парадокс конечно, но факт. :)
Ага!! Во-во! Не смотря на свой порядок, иногда приваливает куча инфы, и каких сил стоит разобрать и классифицировать ее... эх... %)
Утром, отправляясь в лучший в стране ВУЗ, сел в давно знакомый служебный автобус, маршрут которого знал как всю таблицу интегралов.Поэтому мерно покачиваясь в супер-автобусе(Вольво) тихо заснул.Проснулся в поле ,а надо мной летали стервятники...брр.вороны я хотел сказать... Высадили меня незнамо где...Но это только начало. За несколько единиц времени, пройдя несколько единиц длины, без воды и пищи я выбрался к троллейбусу...
В универе как ни странно сложилось всё благополучно...Но когда я вернулся домой, то решил на машину к ХР доставить ещё и 98 Вынь.С этого всё и началось!ВЫнь долго сопротивлялась, а потом ПЕРЕКОРЁЖИЛА ОБА ФАТа НА PRIMARY ДИске!!
Ну чтож я решил просто поставить 98, а потом ХР.
И СД-РОМ,падла, разорвал диск!!! Но и это ещё не конец.Я отнёс винт на другую машину и скинул дистрибутив.И когда я запустил сетап оказалось, что дистрибутив переписан не полностью!Причём не хватило cabа с кернел и прочей ерундой!
Я пошёл спать!
Вынь must die!
<горестный рассказ>
Да-да! Бывают такие дни, это верно... Правда у меня машина не так бесится и сидишники не рвет, но бывает нечто подобное. Если совсем плохо я ложусь спать (все-равно 5 часов утра или 6 часов вечера) и просыпаюсь "на следующий день", полный уверенности, что сегодня все получится. Если ты в чем-то уверен, значит для тебя так оно и есть %)
Народ! Всем Вам удачи! Что-бы таких дней было поменьше %)