Снова о счётчике
У меня серьёзная проблема. Делал счётчик для сайта по заказу.. Поработал он там неделю и вылез крупный глюк. Информация в файлах со значениями счётчиков загадочным образом сбрасывается или превращается во что-то непонятное (типа символов переноса строк).
У меня счётчик считает для каждой страницы отдельно, для каждой страницы свой файл, там хранится общее количество посещений и количество посещений за сегодня. Кроме того, для каждой страницы создаётся файл, в котором хранятся ip тех, кто сегодя уже посещал сайт.
Сначала я подумал, что дело в том, что я flock() не использовал.. исправил. Прошла ещё где-то неделя и опять произошла такая хрень, на некоторых страницах счётчики запохабились..
Дело не в блокировке.. Да и к тому же там не такая дикая посещаемость, около 500 человек в сутки.
Вот теперь ломаю голову, в чём дело?
Посмотрите пожалуйста приложенный к этому посту файл, там скрипт счётчика.. По гроб буду признателен, если кто-то мне покажет, где собака зарыта.
1) Где то открываешь фаил, но не закрываешь, его или коректно не закрываешь, или не коректно лочишь. попробуй поотлаживать скрипт с репортом всех ошибок. ( чисто на взгляд глазом я это не нашел в твоем код)
2) Ну и второе изучай логи того апача где это стояло неделю и грохнулось.
удачи