Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

разахивация rar, zip, exe

1.3K
27 ноября 2003 года
zja
119 / / 25.11.2003
хочу компонент который будет на ура вскрывать все распространенные архивы и самораспаковывающиеся файлы созданные rar-ом, читал этот форум, пока ничего хорошего не нашел, есть несколько компонентов, которые архивируют в своем собственном формате, но даже обычных zip вскрыть не могут, вот, собственно все, можно конечно запускать сам rar, но... уже высказывалось мнение на этом же форуме, что это как минимум не красиво, хочется законченное решение
з.ы. я не много хочу, я всегда так хочу)))
348
27 ноября 2003 года
Saris
389 / / 14.03.2003
Цитата:
Originally posted by zja
хочу компонент который будет на ура вскрывать все распространенные архивы и самораспаковывающиеся файлы созданные rar-ом, читал этот форум, пока ничего хорошего не нашел, есть несколько компонентов, которые архивируют в своем собственном формате, но даже обычных zip вскрыть не могут, вот, собственно все, можно конечно запускать сам rar, но... уже высказывалось мнение на этом же форуме, что это как минимум не красиво, хочется законченное решение
з.ы. я не много хочу, я всегда так хочу)))

http://www.torry.net/compressstd.htm
Тут были подобные компоненты, правда под Delphi, но с исходниками. Если есть желание можешь разобраться и перегнать их под Билдер. Хотя может там, что-то и для билдера есть.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог