Выбох хостинга под PHP
Надо выбрать хостинг под PHP программирование. Какая разница между бесплатным, и питерскими optimahost.ru и peterhost.ru
Привет.
Надо выбрать хостинг под PHP программирование. Какая разница между бесплатным, и питерскими optimahost.ru и peterhost.ru
Сам сразу сказать не могу. Вопрос такой - а обязательно бесплатный хостинг? Я знаю по 10$ в год, там все отлично...
Сам сразу сказать не могу. Вопрос такой - а обязательно бесплатный хостинг? Я знаю по 10$ в год, там все отлично...
Чисто из интереса, это кто такой за 10 и все отлично ? :)
MasterHost, Sweb, Di-Net и многое другое :)
Привет.
это ты можешь сказать только кода попробуешь и то и то :)
Я могу говорить о Caravan, Zenon, ValueHost, MasterHOST, di-net и Pair :)
Из бесплатных - WebService, Chat.Ru, Narod.Ru и home.novgorod.ru :)
это ты можешь сказать только кода попробуешь и то и то :)
Я могу говорить о Caravan, Zenon, ValueHost, MasterHOST, di-net и Pair :)
Из бесплатных - WebService, Chat.Ru, Narod.Ru и home.novgorod.ru :)
... По своему горькому опыту знаю, что народ.ру из чего-то не html-ного поддерживает только xml, ито с ограничениями... на нем можно создавать только стандартные гостевухи и т.п.
К вышеперечисленному могу добавить ruweb.net
Не очень грамотный хостер, но довольно хорошо видный в разных частях света, "плавающие" тарифы и низкие цены, если не берешь много трафика. С этим у них беда... поддрежка PHP, MySQL, Perl, SSI и т.д...
Лучший хостинг из всех что юзал (название не называю - забыл, но могу вспомнить), это xxx.xx Извините, реально забыл название %(. Там анлим трафика по всем тарифам, на тарифе за 5 зеленых дают 100мб места + 100мб почта, неогр подключение доменов, неогр трафик, неогр. кол-во почтовых ящиков и все дела. На тарифе по 8 с чем-то зеленых то же самое только 300мб, 300мб, плюс по=моему 3 БД MySQL, но с админами местными можно пококумекать и приаттачить себе еще парочку за умеренную плату... Этот хостер из всех что знаю и вообще видел лучше всех видится не только в России, но и в Германии, Новой Зеландии, Америке, Китае и т.д... Так-что смотрите! ;)
А что касается оптима, то я когда на него зашел, у меня автоматически не та раскладка вышла (вместо русскоко закарючки), и это не очень красиво =(
Могу порекомендовать http://host.sk , он полу халявный, те один раз платишь 25 буказоедов, и юзай сколько хочешь, впрочем я уже мясяц не платил и пока нечего =)
А народ.ру отличается очень медленой скорстью имхо.
Например, тот, которым я пользуюсь.