Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6318
Последний выпуск: 19.06.2015

Interbase/Character set CYRL

862
12 июня 2001 года
Zagor
1 / / 20.02.2000
Подскажите какую кодировку лучше всего устанавливать для текстовых полей. Я пробовал CYRL и WIN1251 и получаю ошибку о транслитерации.
372
09 июля 2001 года
Flying
312 / / 20.09.2000
Ошибка транслитерации возникает из-за того, что не совпадают кодировка указанная для текстового поля и кодировка, указанная тобой во время подключения к БД.
Еще один вариант - используй кодировку NONE.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог