количество скачиваний файла
есть ли какие то еще варианты???
Цитата:
Originally posted by Felix
я так понимаю нужно считать сколько раз ткнули на линк даунлоада...
я так понимаю нужно считать сколько раз ткнули на линк даунлоада...
Записывай в бд, и щитай.
Цитата:
Originally posted by Joker
Записывай в бд, и щитай.
Записывай в бд, и щитай.
Делаешь ссылку на скрипт, скрипт увеличивает счетчик на один и перенаправляет на файл. Вот и все.
Цитата:
Originally posted by mike
Делаешь ссылку на скрипт, скрипт увеличивает счетчик на один и перенаправляет на файл. Вот и все.
ето я понимаю... етот способ я и описал в своем первом посте, мне интересно есть ли еще какие то методы...
Цитата:
ето я понимаю... етот способ я и описал в своем первом посте, мне интересно есть ли еще какие то методы...
Гемороя мало в жизни? :D
или скрипт сервак напрягает?
можно еще анализировать логи, но реалтайм статистика та еще будет :)
а перенаправлять на файл нужно хедером?? или там через контент как то??? а то я что то совсем туплю...
Цитата:
а перенаправлять на файл нужно хедером?? или там через контент как то??? а то я что то совсем туплю...
да можно хедером без лишних заморочек :)
При помощи заголовка удобней всего. Кроме того, если указывать локальное расположение файла на сервере, пользователь не сможет узнать истинный путь к файлу. Это очень часто бывает полезно.