Как создать новую форму аналогично какойто
К примеру есть база данных и там есть форма продажи, я могу продавать только на одного, пока ее не закрою.
Вопрос:
Можно ли както создать фору по шаблону, что б она создалась со всеми компонентами и событиями как у родительной, если можно, то как. Спасибо.
Цитата:
Originally posted by Kashuk
У меня есть форма, которую мне необходимо использовать одновременно в 2-3 случаях.
К примеру есть база данных и там есть форма продажи, я могу продавать только на одного, пока ее не закрою.
Вопрос:
Можно ли както создать фору по шаблону, что б она создалась со всеми компонентами и событиями как у родительной, если можно, то как. Спасибо.
У меня есть форма, которую мне необходимо использовать одновременно в 2-3 случаях.
Вопрос:
Создаешь новый объект, например zzz, класса твоей формы, например TMyForm.
Как-то невнятно вопрос поставлен.
Цитата:
Originally posted by Saris
Если можно, то опиши подробно как это сделать, ато я что то там пробывал, но не вышло.
Возми создай новую форму. Скопируй в необходимой форме все компоненты и вставь на новой. Также сделай и с необходимыми кодами компонентов.
Цитата:
Originally posted by Kashuk
Если можно, то опиши подробно как это сделать, ато я что то там пробывал, но не вышло.
Если тебе надо динамически то:
TMyForm *zzz = new TMyForm(this);
zzz->Visible=true;
Вроде так.