Combo Box
Я нашел лишь английский хелп по нему, но там получилось около 70 Кбайт текста, не очень-то хочется все это дело переводить. Может кто знает где лежит русское описание?
Если нет, то помогите хотя бы с переводом:
Что означает ...
1) "owner-drawn style" ?
Пример:
If you create the combo box with an owner-drawn style but without the CBS_HASSTRINGS style, Windows sends a WM_DELETEITEM message to the owner of the combo box so the application can free any additional data associated with the item.
Как я понял owner - это само приложение, где находится комбобокс.
2) "null-terminated"
Value of lParam. Points to the null-terminated string that specifies the filename to add to the list. If the filename contains any wildcards (for example, *.*), all files that match and have the attributes specified by the uAttrs parameter are added to the list.
3) "zero-based"
The return value is the zero-based index of the last filename added to the list. If an error occurs, the return value is CB_ERR. If insufficient space is available to store the new strings, it is CB_ERRSPACE.
а короче там требуется указатель на эту самую строку.
с остальным может кто еще поможет...хотя в информацию непосредственно по комбу я не очень-то верю...
Это значит, что первый индекс в массиве - 0
Может имеется ввиду прорисовка объекта приложением, т.е. постоянно посылается сообщение на прорисовку.
Copiright ABBYY Lingvo
:)
что имеется в виду - разбирайся сам :)
Да! и какой именно тебе нужен ComboBox? Они бывают разные, например в html один, в Си и VB другой, в Delphi третий. Если скажешь, могу поискать доку, ато сейчас это бестолку.
Да! и какой именно тебе нужен ComboBox? Они бывают разные, например в html один, в Си и VB другой, в Delphi третий. Если скажешь, могу поискать доку, ато сейчас это бестолку.
:D :D :D :D :D :D
Уморил!!!
ComboBox - это стандартный оконный класс Windows.
И он не зависит от среды разработки и языка прогаммирования.
Бывает он трех типов:
Simple combo boxes (CBS_SIMPLE)
Drop-down combo boxes (CBS_DROPDOWN)
Drop-down list boxes (CBS_DROPDOWNLIST)
И у этих типов несколько разная реализация.
А дока одна - MSDN
Уморил!!!
Бывает он трех типов:
Simple combo boxes (CBS_SIMPLE)
Drop-down combo boxes (CBS_DROPDOWN)
Drop-down list boxes (CBS_DROPDOWNLIST)
И у этих типов несколько разная реализация.
А дока одна - MSDN
Кто знает, смотря что он имел ввиду. Может он имел ввиду, мол как на форму налепить комбобокс. И назвал это разным комбобоксом, а может имел ввиду сам класc комбобокса, класс, в смысле в языке, а не оконный, ведь этот класс разный.
Уморил!!!
Вообще-то я имел ввиду именно метод использования ComboBox, а не его "виды". Я, слава богу, еще в своем уме %)) Имелос ввиду, откуда юзать надо? Потому что из разных сред разные интерфейсы, например html-форма и VC++.