Народ, кто знает, какая из библиотек не даёт установиться проге
ASYCFILT.DLL
COMCAT.DLL
COMCT332.OCX
EXCEL9.OLB
mscomct2.ocx
mscomctl.ocx
MSCOMM32.OCX
msflxgrd.ocx
MSSTDFMT.DLL
MSSTKPRP.DLL
MSVBVM60.DLL
MSWORD9.OLB
MultilineContorl1.ocx
OLEAUT32.DLL
OLEPRO32.DLL
scrrun.dll
STDOLE2.TLB
Transliterator.dll
UniAnketa.ocx
UniversalAnket.DDF
VB6STKIT.DLL
Система Win2000. Все приложения закрыты. Понимаю, что вопрос немного некорректный, но, может, кто сталкивался и может точно (ну или хотя бы приблиизительно) указать, какая библиотека "лишняя"?
Чтобы проблем не было, используй Inno Setup (http://www.innosetup.com. Там в последней версии инсталяшки практически все что угодно регулируется. Все ошибки можно либо по автомату обработать и не выводить, либо по любом отконтролировать. С заменой библиотек разных версий там, конечно, проблем вообще никаких.
Огромное спасибо за совет,
но у меня вопрос по синтаксису:
1. Как указать в скрипте библиотеки, которые должны устанавливаться вместе с прогой?
2. Можете выслать пример скрипта, который создаёт ярлыки в "Программах"?
Заранее большое спасибо!
М.Шатуров
Огромное спасибо за совет,
но у меня вопрос по синтаксису:
1. Как указать в скрипте библиотеки, которые должны устанавливаться вместе с прогой?
2. Можете выслать пример скрипта, который создаёт ярлыки в "Программах"?
Заранее большое спасибо!
М.Шатуров
Уважаемый Dolonet, если не трудно, не скините пример скрипта для инсталяции проги с установкой библиотек а то у меня чего-то ничерта не получается, а надо очень срочно:{
...Inno Setup Compiler - Ruulllleeeeeezzzzzzzzzzz!
Если не трудно, выставьте скрипт на всеобщее обозрение...
...Inno Setup Compiler - Ruulllleeeeeezzzzzzzzzzz!
Народ, прикол следующий:
1. Удаляю из папки с исходниками скрипт на создание Setup. После этого создаю новый скрипт и при этом визард сообщает мне, какиая ниформация из деп-файлов является неверной.
2. Переинсталлирую студию. После этого ыуегз становится таким, что при установке проги нагляд7но видно, какие файлы копируются и какие сбоят!!!