Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как при помощи VB вытащить из HTML странички, отображаемой в IE данные?

5.6K
16 декабря 2003 года
Umklaidet
5 / / 16.12.2003
Вариант - сохранить содержимое странички, потом вытащить данные из сохраненного файла не подходит. Нужно именно из странички, отображаемой в данный момент.
266
16 декабря 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by Umklaidet
Вариант - сохранить содержимое странички, потом вытащить данные из сохраненного файла не подходит. Нужно именно из странички, отображаемой в данный момент.

А что за данные? Текст?
В Visual Studio есть какой-то контрол, который является "полукастрированным" IE. Поэтому первое, что приходит на ум, воспользоваться можно им, сделав свой броузер, и уже при помощи его свойств и методов орудовать с отображаемой формой.

258
17 декабря 2003 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:
Originally posted by mhaturov

А что за данные? Текст?
В Visual Studio есть какой-то контрол, который является "полукастрированным" IE. Поэтому первое, что приходит на ум, воспользоваться можно им, сделав свой броузер, и уже при помощи его свойств и методов орудовать с отображаемой формой.

помойму что-то типа WebBrowser название, причем он как ActiveX хоть в Access его пихай и управляй им

5.6K
17 декабря 2003 года
Umklaidet
5 / / 16.12.2003
А можно ссылку на исходник или пример, а? А то я ламер в VB, а вот понадобилось закодить. Спасибо всем за ответы! =)
258
17 декабря 2003 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:
А можно ссылку на исходник или пример, а? А то я ламер в VB, а вот понадобилось закодить. Спасибо всем за ответы! =)

Простейшие примеры по использованию компонента WebBrowser можешь здесь посмотреть: http://www.vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=79

266
17 декабря 2003 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Кстати, заходи сюда почаще. Потихоньку гуру в VB станешь:) . Всегда пригодится.

5.6K
18 декабря 2003 года
Umklaidet
5 / / 16.12.2003
Спасибо за ответы! Надеюсь, у меня всё получится :)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог