Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Дикие деревья (аналог TreeView)

5.9K
16 декабря 2003 года
Kazooie64
4 / / 16.12.2003
Вобчем, есть такая задача - отображать деревья с числом узлов близким к 200000. Сейчас использую 9Rays FlyTree. Но... мне нужны 2(!) абсолютно одинаковых дерева (с одними и теми же узлами), но чтобы они юзались как разные. Формирование первого дерева у меня занимает порядка 10 сек. Копирование через поток кепшнов и относительного расположения узлов в другое дерево - ещё 20 сек.
Но.. необходима знать связь узла второго дерева с узлом первого. Кто страдал чемт похожим ?
2.0K
17 декабря 2003 года
Fazil6
126 / / 17.12.2003
Цитата:
Originally posted by Kazooie64
Вобчем, есть такая задача - отображать деревья с числом узлов близким к 200000. Сейчас использую 9Rays FlyTree. Но... мне нужны 2(!) абсолютно одинаковых дерева (с одними и теми же узлами), но чтобы они юзались как разные. Формирование первого дерева у меня занимает порядка 10 сек. Копирование через поток кепшнов и относительного расположения узлов в другое дерево - ещё 20 сек.
Но.. необходима знать связь узла второго дерева с узлом первого. Кто страдал чемт похожим ?

Каждый узел дерева имеет переменную Data (4 байта).
При создании второго дерева в эту переменную заносишь адрес соответствующего узла первого дерева и таким образом получаешь связь между узлами деревьев

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог