Вопрос по работе с Soure Safe
Теперь встала следующая задача - решили вести базу проектов. Проекты на VB без проблем в Soure Safe загружаются, но в VBA - проектах во вкладке Tools опций, связанных с Soure Safe нет.
Конечно, можно VBA проекты пришаривать к каким-нибудь VB-шным и таким образом бэкапить, но это, сами поинмаете, неудобно.
Можно каким-либо образом всё это дело настроить, чтобы Soure Safe работал с VBA - проектами, ака с VB-шными?
Народ, раньше использовал пакет Soure Safe из Visual Studio. Знаю, что народ в него при мне как-то даже текстовые файлы сохранял.
Теперь встала следующая задача - решили вести базу проектов. Проекты на VB без проблем в Soure Safe загружаются, но в VBA - проектах во вкладке Tools опций, связанных с Soure Safe нет.
Конечно, можно VBA проекты пришаривать к каким-нибудь VB-шным и таким образом бэкапить, но это, сами поинмаете, неудобно.
Можно каким-либо образом всё это дело настроить, чтобы Soure Safe работал с VBA - проектами, ака с VB-шными?
Народ, нашёл я способ добавления любых файлов в базу Soure Safe, но он очень неудобный, потому как в отличие от VB - шных файлов, расшаривание и т.д. для других типов файлов я смог производить только путём непосредственного обращения через Soure Safe, а защита (в моём случае *.mdb - файла) распространилась только на атрибут файла, тоесть, работать с базой *.mdb - файла я не мог, а зато коверкать формы и модули - пожалуйста!
Поэтому хочу узнать, никто не знает какой-либо альтернативы Soure Safe'у. Тоесть, мне нужна программа, которая будет вести базу данных, позволять нескольким людям одновременно работать с одним проектом, не мешая друг другу и вести историю с возможностью отката к ранним версиям. Желательно так же, чтобы в этой проге, как в Soure Safe была возможность сравнения версий файлов с индикацией изменений.
Заранее всем спасибо!
С уважением,
М.Шатуров.
Ну неужели никто не пользуется подобными программами?:{
Ну, это же коллективное творчество должно быть, такое не так часто встречается