Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

гИПЕРССЫЛКА

4.9K
23 декабря 2003 года
natulja
4 / / 17.11.2003
В html документе есть гиперссылка, по которой нужно открыть документ Word, атрибут target = blank, т.е. открывается в новом окне, но перед этим предупреждает "Неверно указана единица измерения", как этого избежать, и еще перед открытием предлагает: Сохранить файл или открыть, можно это тоже как нибудь обойти, чтобы просто открывался документ и если возможно не в окне IExplorer, а запускался WORD и в нем открывался
Иностранные граждане
372
23 декабря 2003 года
Flying
312 / / 20.09.2000
Цитата:
Originally posted by natulja
В html документе есть гиперссылка, по которой нужно открыть документ Word, атрибут target = blank, т.е. открывается в новом окне, но перед этим предупреждает "Неверно указана единица измерения", как этого избежать, и еще перед открытием предлагает: Сохранить файл или открыть, можно это тоже как нибудь обойти, чтобы просто открывался документ и если возможно не в окне IExplorer, а запускался WORD и в нем открывался
Иностранные граждане

скажите мне url этого сайта, чтобы я никогда на него не зашел случайно...

291
23 декабря 2003 года
gufy
703 / / 08.01.2003
Уважаемая Natulja
1)никогда не называйте файлы по-русски, тем более, так длинно.
2)эту защиту не обойти, и слава богу. пусть пользователь сам решает, хочет ли он смотреть в Ворде или ему нужно перенести файл на другую машину и там посмотреть. пример: пользователь сидит под *nix'ами, и знать не знает, что есть Ворд.
3)target использовать вообще не надо.
269
24 декабря 2003 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
Цитата:
Originally posted by gufy
Уважаемая Natulja
1)никогда не называйте файлы по-русски, тем более, так длинно.
2)эту защиту не обойти, и слава богу. пусть пользователь сам решает, хочет ли он смотреть в Ворде или ему нужно перенести файл на другую машину и там посмотреть. пример: пользователь сидит под *nix'ами, и знать не знает, что есть Ворд.
3)target использовать вообще не надо.

Позвольте, какая защита ?
если указать просто w w w.имясайта.ру/имядоки.док, то загрузка в тоже окно и без вопросов сохр. или нет.

2 Natulja, если сделаете как сказал уважаемый gufy, то все будет как вы желаете.

2 Flying Просьба, по существу отвечать и без подколок - а то.... :)

291
24 декабря 2003 года
gufy
703 / / 08.01.2003
Greenering
я думаю, у вас стоит-таки windowsXP/OfficeXP + IE6.0 а если речь идет о Win98/Oficce97/IE4.0
то там-то сокрее всего будет табличка.
P.S.
после вашего назначения дщерью самурая, как-то на ты не говорится. :)
269
24 декабря 2003 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
Цитата:
Greenering
я думаю, у вас стоит-таки windowsXP/OfficeXP + IE6.0 а если речь идет о Win98/Oficce97/IE4.0
то там-то сокрее всего будет табличка.

w2k/ie6/0f2k
В точку Гуфыч.
Но ie6/of2k - стандарт почти для всех
P.S. Cutty Sark это не про тебя :]

Цитата:

P.S.
после вашего назначения дщерью самурая, как-то на ты не говорится. :)

Нет, лучше на ты :)
Кто тут форумом командует? :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог