Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Почтовый клиент в сжатые сроки

1.3K
26 декабря 2003 года
view
148 / / 14.10.2003
Привет!
Срочно нужно решить задачу, чтобы можно было из почтового клиента отправлять почту на 2 адреса, при этом используя разные аккаунты (один для сохранения копии сообщения, а другой для отправки сообщения счерез дорогой сервер) :(
Я ничего подобного не нашел из существующего софта, а самому писать если, то очень быстро. М.б. есть какие-то заготовки, или компоненты для builder'а ? :devil:
319
26 декабря 2003 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:
Originally posted by view
Привет!
Срочно нужно решить задачу, чтобы можно было из почтового клиента отправлять почту на 2 адреса, при этом используя разные аккаунты (один для сохранения копии сообщения, а другой для отправки сообщения счерез дорогой сервер) :(
Я ничего подобного не нашел из существующего софта, а самому писать если, то очень быстро. М.б. есть какие-то заготовки, или компоненты для builder'а ? :devil:

Здесь вообще-то VC++ больше... про билдер в параллельной ветке спрашивать по идее надо...
У меня где-то были исходники обычного почтового клиента на VC++... если они могут помочь - могу прислать.

1.3K
26 декабря 2003 года
view
148 / / 14.10.2003
Цитата:
Originally posted by xelos

Здесь вообще-то VC++ больше... про билдер в параллельной ветке спрашивать по идее надо...
У меня где-то были исходники обычного почтового клиента на VC++... если они могут помочь - могу прислать.

Про билдер я так, в отчаянии :{
Если не сложно, вышли исходники, пожалуйста :)
Мой адрес [EMAIL=italick@mail.ru]italick@mail.ru[/EMAIL]

319
26 декабря 2003 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:

Про билдер я так, в отчаянии :{
Если не сложно, вышли исходники, пожалуйста :)
Мой адрес [EMAIL=italick@mail.ru]italick@mail.ru[/EMAIL]

на компе я что-то у себя не нахожу, может на работе он???
посмотри ссылку
http://www.programmersheaven.com/zone15/cat241/17474.htm

http://www.c-sharpcorner.com/Internet.asp
это на С#

http://www.codeproject.com/useritems/smtp.asp
ActiveX компонент для smtp клиента

1.3K
26 декабря 2003 года
view
148 / / 14.10.2003
:roll: Спасиба!
319
26 декабря 2003 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:
:roll: Спасиба!

так это то что тебе надо или нет?

1.3K
26 декабря 2003 года
view
148 / / 14.10.2003
Цитата:
Originally posted by xelos

так это то что тебе надо или нет?

Дело в том, что ситуация немного изменилась. На два аккаунта нужно было слать, чтобы сохранить копию отправленного сообщения. Таким образом решается проблема единого архива, когда почта идет от нескольких клиентов. Пока просто решили слать на один аккаунт, который пересылает сообщение куда надо, в то же время на нем остается копия.
Это не совсем то, что хотелось бы, т.к. мы теряем во времени и в дальнейшем придется решать проблему по-другому.
Из того, что ты мне дал, самая полезная ссылка - первая, но в виду новых обстоятельств, лучше все написать самому, посмотреть чьи-то примеры и взять лучшее :)
Но все равно спасибо!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог