С наступающим Новым, 2004, годом!
С наступающим, желаю Вам крепкого здоровья, интересной работы и соответствующей зарплаты, верных друзей, счастья в семье и всего что Вы сами себе желаете!
Всех со всеми праздниками.
А ещё хочу пожелать что б погодка на 31 не подкачала, что б снежок лежал, легкий морозец, и что б звездочки с луной светили!
А теперь вопрос на засыпку:
Как по вашему, какое главное укрошение стола?
И
Кто как будет отмечать новый год!
Цитата:
Originally posted by zatch
Пресоединяюсь!
А ещё хочу пожелать что б погодка на 31 не подкачала, что б снежок лежал, легкий морозец, и что б звездочки с луной светили!
И
Пресоединяюсь!
И
Да-а.. Погода - это было бы неплохо, вот у нас в Минске днем был град и дождь, то вместе, то по отдельности. Но сейчас вроде ничего так. Кароче:
С новым годом!
Цитата:
Originally posted by Tdr
Да-а.. Погода - это было бы неплохо
Да-а.. Погода - это было бы неплохо
А в Киеве +1...
Наконец то праздование закончилось и я одним глазом тут :) Все с наступившим. И пусть жизнь будет не как зебра, а как радуга (c) не я
Цитата:
Originally posted by mike
Наконец то праздование закончилось и я одним глазом тут :) Все с наступившим. И пусть жизнь будет не как зебра, а как радуга (c) не я
угумс, с новым.
Пусть жизнь будет как радука красивая и яркая. А еще лучше как медвеженок белый, теплый, нежный и пушистый!