Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

XP must die...

314
05 января 2004 года
fanto
374 / / 15.02.2003
Начальные условия:
температура 20 С
ОС XP Pro SP1
Условие задачи:
Есть программа.Рабочая и полезная (разгон видео)
Через некоторое время, после некоторых зависаний, программа становится не рабочей, и ,следовательно, бесполезной. Сама программа тут ни причем. Никаких изменений в коде, никаких Триал версий...
Вынь просто ничего не делает. При запуске программы ничего не ругается, в общем ведёт себя как будто я ничего и не делаю...Всё остальное работает нормально (точнее -- как раньше)
Есть какие-либо предложение, кроме как высшая мера?
1.9K
05 января 2004 года
AviDen
91 / / 26.12.2003
Цитата:
Originally posted by fanto
Начальные условия:
температура 20 С
ОС XP Pro SP1
Условие задачи:
Есть программа.Рабочая и полезная (разгон видео)
Через некоторое время, после некоторых зависаний, программа становится не рабочей, и ,следовательно, бесполезной. Сама программа тут ни причем. Никаких изменений в коде, никаких Триал версий...
Вынь просто ничего не делает. При запуске программы ничего не ругается, в общем ведёт себя как будто я ничего и не делаю...Всё остальное работает нормально (точнее -- как раньше)
Есть какие-либо предложение, кроме как высшая мера?

А у тебя прога как, все время должна в фоне висеть или запускается под какую-то конкретную прилогу, типа под игрушку, например? Если последний вариант, то, может, попробовать режим совместимости с предыдущими операционками? У меня похожие траблы были с запуском NFS-5 под ХР - в режиме соместимости починилось. Хотя все равно криво. :(

314
06 января 2004 года
fanto
374 / / 15.02.2003
В том то и дело что висит она постоянно :P
Ну, не висит так висела, да и не совсем "висела", чуть-чуть даже работала...
1.9K
06 января 2004 года
AviDen
91 / / 26.12.2003
Цитата:
В том то и дело что висит она постоянно :P
Ну, не висит так висела, да и не совсем "висела", чуть-чуть даже работала...

Мм-даа...

Ну, тогда мочить ее, мочить в сортире! ;)

298
10 января 2004 года
zatch
622 / / 20.01.2000
Цитата:
При запуске программы ничего не ругается, в общем ведёт себя как будто я ничего и не делаю...Всё остальное работает нормально (точнее -- как раньше)

У меня был случай покруче этого!
Инстолю я вин98, и вроде все нормально, все пашет, но вот на пуск жму, кнопочка вжимается и всё...
не виснет не эррор месаг, ни че го!

я и ресетил и уговаривал, фиг.
причём замечу что дистрибьютив много раз провереный и ранше таких глюков не было, переинстолил, то же самое!
ну я тихо с ума схожу...
диск С: формат. снова инстол
и ...
заработало!

В чём был глюк я так и не понял.
Вин это великий шаман =)

365
22 января 2004 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
мда, ты бы хоть написал название программы, может в ней все дело! И поясни что такое разгон видео
314
23 января 2004 года
fanto
374 / / 15.02.2003
Цитата:
Originally posted by MasterSID
мда, ты бы хоть написал название программы, может в ней все дело! И поясни что такое разгон видео

Название я не выговорю --да и какая разница?программа работала...А разгон видео -- это программка которая пишется под конкретную видяху и позволяет программно увеличить, например, частоту шины или отключить или наоборот, включить какието доп.возможности...
Карта SavagePro... старье такое, что без разгона... ну в общем не будем о грустном...

365
23 января 2004 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
ну а чего же ты от ХР-то хочешь, если у тебя старое оборудование, я тоже помнится когда-то преходил на win98 со старинным по тем меркам компутером - долго жалел - очень долго, пока апгрэйд не сделал и ХР не поставил - абсолютно все глюки исчезли. Единственная проблема не могу статический IP своему серверу удаленного доступа настроить, но это уже тема другого топика.

А вообще, если у тебя та программка была под предыдущюю версию виндовоза, то наверняка стоит залезть на сайт производителя программы и поглядеть - есть ли там ее версия для ХР. У меня например огоромная часть софта и игр перестала работать после того перехода, да я особо и не огорчился, т.к. без труда нашел всему достойную замену, тем более, что рынок уже успел перестроиться под новою ОСку.
365
23 января 2004 года
MasterSID
230 / / 23.02.2003
P.S. А вообще такие программы это тоже целая тема - ХР наследовал у NT привередливость к такого рода софту. Если в Windows 9X работоло абсолютно все, из-за чего очень часто большинство проблем и возникало, то с ХР такие вещи тяжелее проходят, а уж с самими NT и вовсе нет. Там даже с дровами целая длинная история, хотя и в ХР тоже, но тут MS более либеральный подход применилию
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог