Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как узнать имена функций в DLL'ке

3.9K
07 января 2004 года
Easy Coder
12 / / 07.12.2003
Есть ли возможность узнать какие функции содержит DLL-библиотека, какие у этих функций параметры и т.п.?
1.9K
08 января 2004 года
sercher
60 / / 21.03.2003
Цитата:
Originally posted by Easy Coder
Есть ли возможность узнать какие функции содержит DLL-библиотека, какие у этих функций параметры и т.п.?

Конечно, утилита dumpbin называется.

1.9K
08 января 2004 года
sercher
60 / / 21.03.2003
Забыл добавить, что она покажет только имена экспортируемых функций, параметры узнать нельзся. Разве что в дизассемблере можно догадаться.
527
09 января 2004 года
pavor
275 / / 28.09.2003
Цитата:
Originally posted by sercher
Забыл добавить, что она покажет только имена экспортируемых функций, параметры узнать нельзся. Разве что в дизассемблере можно догадаться.

Когда то (когда у меня была Win98) я смотрел функции в DLL выбирая Просмотр... во всплывающем меню, по моему это ACDSee делает. Там параметры функции кодируются символами по определенной спецификации. Можно поискать, а можно самому DLL сделать и проверить обозначения разных типов.

6.5K
13 января 2004 года
V-core
2 / / 13.01.2004
Цитата:
Originally posted by pavor

Когда то (когда у меня была Win98) я смотрел функции в DLL выбирая Просмотр... во всплывающем меню, по моему это ACDSee делает. Там параметры функции кодируются символами по определенной спецификации. Можно поискать, а можно самому DLL сделать и проверить обозначения разных типов.

6.5K
13 января 2004 года
V-core
2 / / 13.01.2004
Цитата:

Есть прога -
PE EXPLORER (http://www.heaventools.com)
Всё покажет + редактор ресурсов(!)+ Дизасемблер+
XP-manifest Wizard
Очень полезно иметь!!!!!!!

401
14 января 2004 года
Br@in RIPper
289 / / 15.02.2003
Цитата:

с MSVC++ идет программка Dependency Walker (DEPENDS.EXE)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог