Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Нужен компонент для работы с почтой (не стандартный Builder-ский)

1.8K
10 января 2004 года
Andreww
81 / / 02.01.2004
Подскажите пожалуйста где можно в инете скачать компоненты для Билдера (6). Нужен компонент SMTP для отправки почты (продолжается написание проги для отправки СМС-ок). От Билдера 6 не подходит т к там не поддерживается авторизация (в смысле на некоторые СМТП сервера надо заходить с паролем.)

И еще (не выношу в отд тему, т к это вроде как не серьезно :-)). Как подсчитать кол-во набраных символов в TMemo в процессе их набора? (Это для контроля символов в СМС-ках)

Спасибо за любые советы!
1
11 января 2004 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Andreww
Подскажите пожалуйста где можно в инете скачать компоненты для Билдера (6). Нужен компонент SMTP для отправки почты (продолжается написание проги для отправки СМС-ок). От Билдера 6 не подходит т к там не поддерживается авторизация (в смысле на некоторые СМТП сервера надо заходить с паролем.)

И еще (не выношу в отд тему, т к это вроде как не серьезно :-)). Как подсчитать кол-во набраных символов в TMemo в процессе их набора? (Это для контроля символов в СМС-ках)

Спасибо за любые советы!

не понятно чем тебе так билдеровская не подходит - авторизация - это метод не смтп-компонента, а родительского класса TSocket.Кроме того есть Инди-компонент на одноименной панели. Количесво набранных символов TMemo->Text.Leith(); по событию нажатия клавиши.
Есть готовая написанная программа для посылки смс. Если интересно могу выслать все исходниики. В ней присутствуют - именованые профили, записная книжка, сохранение смски в файл, загрузка из файла,единственно - авторизацию я в ней не делал - мне она не нужна.

1.8K
11 января 2004 года
Andreww
81 / / 02.01.2004
Цитата:
Originally posted by kot_

не понятно чем тебе так билдеровская не подходит - авторизация - это метод не смтп-компонента, а родительского класса TSocket.Кроме того есть Инди-компонент на одноименной панели. Количесво набранных символов TMemo->Text.Leith(); по событию нажатия клавиши.
Есть готовая написанная программа для посылки смс. Если интересно могу выслать все исходниики. В ней присутствуют - именованые профили, записная книжка, сохранение смски в файл, загрузка из файла,единственно - авторизацию я в ней не делал - мне она не нужна.

Спасибо за совет - сейчас попробую. Программа готовая пока не нужна - Ооочень хочется свою, которая будет написана "не под влиянием чужих", а потом сравнить.

1.8K
11 января 2004 года
Andreww
81 / / 02.01.2004
Цитата:
Originally posted by kot_

И "не отходя от кассы" встречный вопрос - как можно заюзать авторизацию в TSocket? В хелпе написано что по этой теме справка отсутствует. А я сильно шарящим себя не считаю:-)

1
11 января 2004 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Andreww

И "не отходя от кассы" встречный вопрос - как можно заюзать авторизацию в TSocket? В хелпе написано что по этой теме справка отсутствует. А я сильно шарящим себя не считаю:-)

Если это стандартная компонента - в ней присутствует UserID - если аутоидентификация не требуется он может быть любым - в противном случае должен содержать логин пользователя и после установки соединения перед отправкой сообщения необходимо вызвать метод класса TPowerSocket WriteIn:

Код:
NMSMTP->WriteIn(edPass->Text);

Помоему так, как я уже говорил, аворизацию я не реализовывал. А в Инди компоненте есть своиство SocksInfo - на сколько я понял обычный строковый список - в котором ты можешь установить необходимые параметры.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог