Xp, зАРАЗА, дОСТАЕТ и дОСТАЕТ.
"Windows не удалось выгрузить файл классов из реестра - он используется другими приложениями или службами. Файл будет выгружен когда он не будет использоваться."
а потом
"Реестр пользователя такого-то был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.
Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService."
Источник - Userenv
Понятно, что при этом все службы - LocalService или NetworkService.
Вопрос: может кто подскажет, что надо сделать, чтобы избежать проблем с выгрузкой реестра?
Может у тебя 286 и 64 кб оперативки ?
У меня не самый мощный компьютер, однако о таких вещах ни разу не слышал ! У меня ХР выключается за 15 секунд !
Может у тебя 286 и 64 кб оперативки ?
Я полагаю, что проблема в том, что он (а точнее они) - сетевой и при выключени раскланивается с сервером.
Я полагаю, что проблема в том, что он (а точнее они) - сетевой и при выключени раскланивается с сервером.
Я не знаю как в ХР, но 9х Вынь очень тормозила при автоматическом подборе IP адресов, в то время как с выставленными руками адресами грузилась/выгружалась как будто никакой сетки и нет...
Я не знаю как в ХР, но 9х Вынь очень тормозила при автоматическом подборе IP адресов, в то время как с выставленными руками адресами грузилась/выгружалась как будто никакой сетки и нет...
Да, все XP рабочие станции получают IP автоматически. Рабочие станции Win98, 2000 - тоже. Однако, у них таких проблем с shutdown нет.
Да, все XP рабочие станции получают IP автоматически. Рабочие станции Win98, 2000 - тоже. Однако, у них таких проблем с shutdown нет.
У них проблем с шатдауном нет, есси все профили локальные. А если там профили перемещаемые (т.е. настройки юзверей хранятся на едином сервере, поднята Active Directory и DNS, комп при Logon загружает настройки юзверя с сервера, а при логоффе записывает их по сеточке обратно на сервак). Есси сеточка слабая (а не 10-ка ли, а?), то и ф*ня такая творится. Вот так-то.