Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

В какой библиотеке лежит Microsoft Common Dilog?

266
15 января 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Народ, помогите,кто могёт!
В какой библиотеке лежит Microsoft Common Dilog?
Забыл... К своему позору...P(
258
16 января 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Блин, написал тебе ответ и комп завис (...как мне надоел это win98) - Comdlg32.ocx

ща допишу что еще хотел сказать.
258
16 января 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Прикольно получилось... :)

Так, значит байка: видел еще сomdlg16.ocx, причем это файл лежал на компе с такой же конфигурацией, что и у меня (win98+OfficeXp) и я так и не понял отчего это зависит, от версии win98 что-ли. До этого я полагал что сomdlg32.ocx приходит с офисом , оказалось что нет, но вообщем на моем компе сomdlg32.ocx оказался, а на другом токо сomdlg16.ocx Причем простое копирование сomdlg32.ocx не проходит (с этими граблями мы столкнулись с vasiliyb когда я ему этот файл пересылал. оказалось для него еще нужны лицен. ключи в реестре, после их добавления все заработало)

Кроме этого рядом еще лежит родная сomdlg32.dll. Она так в проект не лезет, но можно использовать ее как обычно через объявление в модуле Private Declare Function ..... токо надо точно знать все аргументы

так, вроде бы все, что хотел сказать
266
16 января 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by SergeySV
Прикольно получилось... :)

Так, значит байка: видел еще сomdlg16.ocx, причем это файл лежал на компе с такой же конфигурацией, что и у меня (win98+OfficeXp) и я так и не понял отчего это зависит, от версии win98 что-ли. До этого я полагал что сomdlg32.ocx приходит с офисом , оказалось что нет, но вообщем на моем компе сomdlg32.ocx оказался, а на другом токо сomdlg16.ocx Причем простое копирование сomdlg32.ocx не проходит (с этими граблями мы столкнулись с vasiliyb когда я ему этот файл пересылал. оказалось для него еще нужны лицен. ключи в реестре, после их добавления все заработало)

Кроме этого рядом еще лежит родная сomdlg32.dll. Она так в проект не лезет, но можно использовать ее как обычно через объявление в модуле Private Declare Function ..... токо надо точно знать все аргументы

так, вроде бы все, что хотел сказать

А никто не знает, как в Components эта гадость зовётся, а то ссылкни в Components плодить неохота, а я сам уже третьи сутки её ищу.P(

258
16 января 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:
Originally posted by mhaturov

А никто не знает, как в Components эта гадость зовётся, а то ссылкни в Components плодить неохота, а я сам уже третьи сутки её ищу.P(

Видать там у тебя уже дофига всякого мусора :)
- Microsoft Common Dialog Control 5.0 она называется.

266
16 января 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Видать там у тебя уже дофига всякого мусора :)
- Microsoft Common Dialog Control 5.0 она называется.

Понятно... Её, честно говоря, я изначально и искал... Перед тем, как в конфу полез... Видать, прийдётся вручную цеплять...
Спасибо большое, а то бы я до пенсии по References и Components рылся бы:D .

258
16 января 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:

Понятно... Её, честно говоря, я изначально и искал... Перед тем, как в конфу полез... Видать, прийдётся вручную цеплять...
Спасибо большое, а то бы я до пенсии по References и Components рылся бы:D .

Ну да, я как-то забыл об этом сказать, что эта библа в References сама не залезет, ее надо вручную через Browser. :angel:

266
16 января 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Ну да, я как-то забыл об этом сказать, что эта библа в References сама не залезет, ее надо вручную через Browser. :angel:

Да нет, до этого, обычно, я её в References без проблем находил... Наверное, зависит от особенностей установки "Студии".

258
16 января 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:

Да нет, до этого, обычно, я её в References без проблем находил... Наверное, зависит от особенностей установки "Студии".

А ты про студии, понятно, я имел ввиду VBA, там все ручками, видимо считают, что офисных диалогов для нормлаьеого человека должно быть достаточно :)

266
16 января 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

А ты про студии, понятно, я имел ввиду VBA, там все ручками, видимо считают, что офисных диалогов для нормлаьеого человека должно быть достаточно :)

Ну вот и я на этом попался.:) Кстати, не в первый раз такой "глюк" у студии замечаю. Как-то раз даже, доподлиинно, пропала сама по себе библиотека без всяких видимых действий с моей стороны.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог