Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

As/400

5.6K
16 января 2004 года
Brainiacs
5 / / 15.01.2004
уважаемые Пользователи форума.

Если кто-нибуть знаком или обладает информацие по системе AS/400, очень прошу информировать любая информация подойдет.

Regads

Brainiacs
2
26 января 2004 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Brainiacs

Если кто-нибуть знаком или обладает информацие по системе AS/400, очень прошу информировать любая информация подойдет.

Regads

Brainiacs

запусти в поисковике AS/400 - выдаст немерянно ссылок... лучше всего (если с английским все в порядке) на официальный сайт IBM.com. там запусти поиск... и все ок :)

5.6K
26 января 2004 года
Brainiacs
5 / / 15.01.2004
Цитата:
Originally posted by squirL

запусти в поисковике AS/400 - выдаст немерянно ссылок... лучше всего (если с английским все в порядке) на официальный сайт IBM.com. там запусти поиск... и все ок :)

squirl, это хорошо что Вы такой умный(в жизни должно пригодиться).Естественно я был и на IBM.com и в поисковиках забивал.В последних нет нечего конкретно все поверхностно.А на счет английского с ним все в порядке, но увы не владею им в совершенстве, а AS/400 это Вам никакае-то программка на английском языке, это целая система и с ней не так просто подружиться.
А за информацию все равно спасибо и за то что такого мнения обо мне(это должно стимулировать для самосовершенствования)

Regads

Brainiacs

2
26 января 2004 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:

squirl, это хорошо что Вы такой умный(в жизни должно пригодиться).Естественно я был и на IBM.com и в поисковиках забивал.В последних нет нечего конкретно все поверхностно.А на счет английского с ним все в порядке, но увы не владею им в совершенстве, а AS/400 это Вам никакае-то программка на английском языке, это целая система и с ней не так просто подружиться.
А за информацию все равно спасибо и за то что такого мнения обо мне(это должно стимулировать для самосовершенствования)

Regads

Brainiacs

ну извините, если Вас обидел, однако Вы просили ЛЮБУЮ инфу :) мнение мое тут не причем, просто нет другого варианта, кроме как лазить по инету. это ведь таки не Винда. единственное приличное что я нашел - это документация на сайте ibm.. и по англицки... если найду чего то приличнее - скину

5.6K
26 января 2004 года
Brainiacs
5 / / 15.01.2004
Цитата:
Originally posted by squirL

ну извините, если Вас обидел, однако Вы просили ЛЮБУЮ инфу :) мнение мое тут не причем, просто нет другого варианта, кроме как лазить по инету. это ведь таки не Винда. единственное приличное что я нашел - это документация на сайте ibm.. и по англицки... если найду чего то приличнее - скину

Да я понимаю, просто уже 3 недели ищу(что-то находиться, но это так все поверхностно). А Вы не замарачивайтесь с поиском, я думал может кто знаком с этой системой, подскажет что-нибуть.Все равно спасибо.

Luck

Brainiacs

2.1K
27 января 2004 года
UjinNash
64 / / 29.11.2003
Цитата:

Regads

Brainiacs

http://www.enlight.ru/ib/notes/as400/index.htm

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог