Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

ОС на Паскале для начинающих!!!

2.2K
17 января 2004 года
Bair Logic
32 / / 16.04.2003
Приглащаю всех начинающих и не только на Creatos.Narod.Ru там я пишу многозадачную ОСь, работающую в реальном режиме, поддержка загрузки ЕХЕ-файлов, консоль все очень простенько работает как в ДОСе так и без него(правда пока еще не дописанны функции чтения файлов с дискеты)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые исходники уже там!!!!!!!!!!
2.0K
18 января 2004 года
PingOfDeath
46 / / 06.06.2003
Цитата:
Originally posted by Bair Logic
Приглащаю всех начинающих и не только на Creatos.Narod.Ru там я пишу многозадачную ОСь, работающую в реальном режиме, поддержка загрузки ЕХЕ-файлов, консоль все очень простенько работает как в ДОСе так и без него(правда пока еще не дописанны функции чтения файлов с дискеты)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые исходники уже там!!!!!!!!!!

Интересно!!!:-?

554
18 января 2004 года
Zhilin Mike
159 / / 11.02.2003
Цитата:
Originally posted by Bair Logic

ну давай попробуем еще раз =)

6.6K
20 января 2004 года
dashin
1 / / 20.01.2004
на паскале?,
почему на паскале?????
а вообще меня это заинтересовало )

если нужна помощь- пишите
asd_dsa[Собака-барабака]sevgtu.sebastopol.ua

желание помочь есть ;)
2.2K
21 января 2004 года
Bair Logic
32 / / 16.04.2003
Нужна помощь никак немогу написать функцию
считывания файла с дискеты веернее что то написал но нифига работает като нитак
Помогите кто хорошо знает FAT12 и паскаль
вообщем функции следующие
Function LoadFile(FileName:string,FileOffset,Bytes,Seg_,Ofs_:word);
Function FileSize(FileName:string);
Пишите мне на мыло [email]bair-genius@mail.ru[/email] или на форум Creatos.narod.ru
2.2K
10 февраля 2004 года
Bair Logic
32 / / 16.04.2003
!!!
2.3K
18 февраля 2004 года
Mystic
17 / / 25.11.2002
Посмотри тут: тут. Там как раз на паскале производится считывание файла с дискеты.
3.0K
13 марта 2004 года
O.S.D.
28 / / 09.10.2003
Смысл вашей ОСИ? Я вот пишу 32-битную мультизадачную с своей ФС. Пока она на асме. Но кое что есть на С. Ну вообщем изайте 32-битную адресацию и учите С
4.7K
13 марта 2004 года
nukee
11 / / 27.08.2003
Для O.S.D:

:x

Цитата:
Смысл вашей ОСИ?

А смысл твоей оси??...:???:

Цитата:
Я вот пишу 32-битную мультизадачную с своей ФС. Пока она на асме. Но кое что есть на С. Ну вообщем изайте 32-битную адресацию и учите С

Ого!!!....:o Ты наверное очень сильно в этом деле разбираешься... Прямо "хакер наивысшего уровня"...:D
В общем нечего тебе наезжать на начинающие проекты, потому что сам таким и являешься...

nukee

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог