Передача параметров из одного фрейма в другой
Нарисовалась такая проблема:
Есть два фрейма: search.asp и rez.asp.
В первом выбираются параметры поиска и нажимается кнопка "Искать", после чего параметры попадают во второй фрейм, осуществляется поиск и выводится результат. Если кто знает как это сделать, дайте пример.
Заранее спасибо.
Скорее всего (не проверял), можно поиметь доступ к любым объектам фрейма
Допустим, левый фрейм называется "frmLeft"; правый - "frmRight". Ежели в левом фрейме создать в JavaScript переменную s (не в функции!!!), к примеру s="qwerty", то ее можно "достать" из скрипта правого: alert (parent.frames.frmLeft.s)
Тогда вопрос, который висит тут же в форуме не отвеченым: "Как сделать обновление второго фрейма?"
Допустим, левый фрейм называется "frmLeft"; правый - "frmRight". Ежели в левом фрейме создать в JavaScript переменную s (не в функции!!!), к примеру s="qwerty", то ее можно "достать" из скрипта правого: alert (parent.frames.frmLeft.s)
Тогда вопрос, который висит тут же в форуме не отвеченым: "Как сделать обновление второго фрейма?"
В первом выбираются параметры поиска и нажимается кнопка "Искать", после чего параметры попадают во второй фрейм, осуществляется поиск и выводится результат. Если кто знает как это сделать, дайте пример.
Передать параметры из фрэйма во фрэйм:
В "правом" фрэйме:
<form action="left.html" target="Left" method="POST">
<input type="text" name="searchstring">
<input type="submit" value=">>>">
</form>
В "левом" фрэйме:
if (isset($_POST)) {
print_r($_POST);
}
?>
Передать параметры из фрэйма во фрэйм:
В "правом" фрэйме:
<form action="left.html" target="Left" method="POST">
<input type="text" name="searchstring">
<input type="submit" value=">>>">
</form>
В "левом" фрэйме:
if (isset($_POST)) {
print_r($_POST);
}
?>
Спасибо, а можно на VScript или JScript, а то мой опыт работы PHP =0,0
Спасибо, а можно на VScript или JScript, а то мой опыт работы PHP =0,0
Поиск сделать? Ну если только на ASP. Я просто в качестве примера показал распечатку массива на PHP.
Поиск сделать? Ну если только на ASP. Я просто в качестве примера показал распечатку массива на PHP.
Не, поиск работает. Что бы по нажатию кнопки "Искать" во фрейме "Поиск", данные передавались во фрейм "Рез"
Не, поиск работает. Что бы по нажатию кнопки "Искать" во фрейме "Поиск", данные передавались во фрейм "Рез"
Это я описал. Просто ставим в target формы поиска названием фрэйма и там обрабатываем поисковую строку и выводим результаты и всё делаем там. Что конкретно не понятно?
Это я описал. Просто ставим в target формы поиска названием фрэйма и там обрабатываем поисковую строку и выводим результаты и всё делаем там. Что конкретно не понятно?
Sorry, PHP смутило :) . Сейчас попробую.
Спасибо.:}
Sorry, PHP смутило :) . Сейчас попробую.
Спасибо.:}
Спасибо еще раз. Заработало 8). Премного благодарен.