Из жизни ламеров
Заранее отмечу что не всяк человек глуп кто чайник, кто им не был? тот кто компа не видел.
Признаюсь чесно у меня были приколы и не мало, вот пожалуй один из раних:
Как то я решил залесть и посмотреть что у компа сзади ну и по шевелить там всё. Смотрю тумблерок: "230 вольт" нука думаю а какое ещё напрежение можно включать, пререключаю! треск! вспышка! тумблер на 110 вольтах встал...
откуда мне было знать что комп даже когда неактивен под напрежением стоит. Благо что тольео один предохранитель полетел и мне бесплатно починили.
А вот теперь несколько пожалуй лучших прикола в моей памяти:
Первый: ака ВинАМП
Перемена, в школе ещё дело было, я сижу за компом по инету шарю, подходит комне чувачок и давай понтаватся, слово заслово говорит дай музыку включем пусть играет. Ну я включай тока тут нет музыки на компе.
Он: "Щас покажу"
и идёт в контрол панел -> Звуки -> и жмёт пробовать
ну играет стандартный "динг". Он смотрит список восклицаний, не находя там не одного знакомого исполнителя, возмушается: "действительно нет песен, вот у меня дома их целое море"
Выяснилось что он музыку только через контрол-панел и слушает 8)
я долго в себя приходил...
Другой прикол.
один мужик нечайно зделал иконку на диск С: и оставил её на десктопе.
Потом забыл про это, и как то жмёт на неё думая что это папка какаято и смотрит вней полностью повторён его диск С:! думает а на фиг мне два диска С: и удалил всё что удалилось......
Вот тоже прикольчик, не сомной но смоим другом произошол.
Он спрашивает у одной девици какой у неё комп, ну та худо-бедно обьясняет. Доходит до винчестера. В ответ на что она с умным видом рисует кружок и отделяет на нем сектор в 60%. Вот говорит у меня сколько места! О байтах она вообще никогда не слышала....
И последний:
Мне звонят друг (д)
Д: слушай у меня игрушка не ставится, говорит мало места на диске.
Я: ну удали какую нить другую игру.
Д: а точно...
Д: удалил всё одно не ставится
тут я обяснил как проверить количество места на диске и предложил ещё игру удалить
Д: удалил уже 5 игр а места всё нет, даже не мегабайта не прибавилось.
тут я начинаю догадыватся...
Я: ты как удалял?
Д: ну как все... Взял значок с экранна и в корзину бросил...
удачи, берегите чайников, помогайте им!
Как раз менялся Net Coordinator. Курим.
Обсуждаем схему роутинга. Хотим сделать свою сеть, да покруче. По ящику реклама лимонада Хаба-Хаба.Чувак, размахивая руками, в порыве экзальтации, тушит сигарету и смахивает стеклянную пепельницу на пол, она в дребезги, хабцы во все стороны. Мрачно докуривая, смотрим на того чувака, чинарики некуда. И тут один из нас произносит:
А ты ХАБОМ будешь! Сразу стало веселее :)
ЗЫ Сорри- кто знает, тот воткнет.
--Неа-а...Не сохранила...А как?
--Кнопку большую видишь на корпусе?
Компы старые были, ещё в АТХ корпусе...Девчат было много...Меня били...Долго и со вкусом...
Цитата:
Originally posted by fanto
Проходил я как-то производстаенную практику на компах... Собрали нас в кучу, выдали текст --печатайте! Ну начальство я знал, в общем сия чаша меня избежала -- хожу значит с важным видом... Подхожу к девчонке, которая сидит и одним пальцем после долгого поиска жмёт букву...В общем сжалился-- ты, спрашиваю, файл сахранила? А то если что к чертям твои 2 абзаца и 3 часа работы...
Компы старые были, ещё в АТХ корпусе...Девчат было много...Меня били...Долго и со вкусом...
Проходил я как-то производстаенную практику на компах... Собрали нас в кучу, выдали текст --печатайте! Ну начальство я знал, в общем сия чаша меня избежала -- хожу значит с важным видом... Подхожу к девчонке, которая сидит и одним пальцем после долгого поиска жмёт букву...В общем сжалился-- ты, спрашиваю, файл сахранила? А то если что к чертям твои 2 абзаца и 3 часа работы...
:)
Ну ты даешь, я бы тебя там ......
Цитата:
Originally posted by Greenering
Ты хотябы перепечатал, её то что она там за три часа напыхтела??
А то правда, зверство...
Цитата:
Компы старые были, ещё в АТХ корпусе
AT???