Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

сОЗДАНИЕ Xml фАЙЛА с пОМОЩЬЮ Vc++

5.8K
21 января 2004 года
Мартовский Кот
3 / / 21.01.2004
Всем привет!
:) Кто подскажет как с помощью VC++ можно создать XML-документ и внутри него располагать элементы,
я в этом новичок. может кто подскажет какие нибудь функции-парсеры!
Заранее благодарен!:roll:
6.6K
24 января 2004 года
sokrat
1 / / 24.01.2004
Цитата:
Originally posted by Мартовский Кот
Всем привет!
:) Кто подскажет как с помощью VC++ можно создать XML-документ и внутри него располагать элементы,

Для чтения могу подсказать (сам нашел только что):
Если есть MSDN к Visual Studio 7 (или на msdn.microsoft.com посмотри), то тут пример по разбору .xml(при помощи COM объекта но сделать под то что надо просто) (это путь в закладке contents):
MSDN Library\Web Development\XML and Web Services\XML (General)\Technical Articles\JumpStart for Creating a SAX2 Application with C+

а тут описание к этому примеру:
MSDN Library\Web Development\XML and Web Services\XML (General)\SDK Documentation\XML (Extensible Markup Language)\SAX2 Developer's Guide\Getting Started with SAX2\JumpStart for Creating a SAX2 Application\JumpStart for Creating a SAX2 Application with C++

1.8K
08 февраля 2004 года
Jeff
94 / / 22.04.2003
Цитата:
Originally posted by Мартовский Кот
Всем привет!

Есть мелкомягковский парсер MSXML, который поставляется, если не ошибаюсь, начиная со второго сервиспака W2K. По нему куча документации в MSDN.

1.8K
12 февраля 2004 года
Jeff
94 / / 22.04.2003
Цитата:
Originally posted by Jeff

Есть мелкомягковский парсер MSXML, который поставляется, если не ошибаюсь, начиная со второго сервиспака W2K. По нему куча документации в MSDN.

А есть еще такая замечательная вещь как tinyXml.
Поищи на SourceForge.netSourceForge.net просто прямой ссылки не знаю.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог