Помогите в выборе программы
Недавно я достал программу Dreamweawer 4. Интерфейс этой программы ввёл меня в шок (плавно переходящий в кому). Кто работал в Dreamweawer'е, подскажите пожалуйста, где достать толковую документацию на русском языке.
Ещё один вопрос. Как лучше (в смысле, качественней) создавать web-страницы - набирая в блокноте с помощью тегов или воспользоваться помощью программ (того же, Frontpage 2000 или Dreamweawer 4)?
2. рекомендую использовать Dreamweaver4 для создания макета, с последующей правкой в блокноте или любом другом текстовом редакторе. Ни в коем случае не используй FrontPage.
Если есть какие-нибудь конкретные вопросы пиши на e-mail [EMAIL]a_gorby@hotmail.com[/EMAIL]
Попробуй программу 1stPage2000(кажется фирмы EvrSoft).
Про блокнот, лично я знаю не одного вебмастера (профессионального) который именно в нем и работает. сам я советую HomeSite. удобный, не особо навороченный, если немного поднастроить фактически идеальный.
кстати на счет Dreamweaver 4. была такая история пришел к нам парень устаиваться на работу, ну ему дали на пробу небольшое задание мол сиди колбась. ну он сидел пыхтел, страдал, а потом между делом сказал что мол под Dreamweaver 4 привык работать, руками уже тяжело. а на 70% работа состоит из всяких правок. Вывод: у нас работы он не получил.
Я использую HomeSite 5.0 от Macromedia и очень ей доволен, в добавление в качестве справочной системы можно юзать MSDN, быстро и удобно. Для поднаторевших в набивке HTM можно пользоваться Far'ом с плагином Colorer.
Использую Aditor - очень хорошая замена блокноту. Если работа сложная, то SNK visual Workshop