мОЙ нОВЫЙ иМИДЖ..
:)
шутка смеха?
Правда жизни :))
но ты же знаеш меня
без прямых доказательст не поверю.
Скан паспорта сюда :)
Ну что ты такой недоверчивый :))
Это мой старый добрый друг.. :)
А на самом деле я вот кто, я стеснялась:
http://hardart.ru/pic/fluffy/mini.jpg
Что, Joker, провел операцию по смене пола? :D
Ну что ты такой недоверчивый :)
Все факты против тебя... :)
но раз вам так угодно то я не буду спорить с такой прекрасной дамой ;)
А на самом деле я вот кто, я стеснялась:
http://hardart.ru/pic/fluffy/mini.jpg
Вау, прикол Joker, я в шоке
Приветы. Может форум про косметику с Mike стребуем
Вау, прикол Joker, я в шоке
Приветы. Может форум про косметику с Mike стребуем
А чего? Давайте все девчачих фоток навтыкаем! Будет этакий программерский форум для женщин...
НЕ ВЕРЮ!!!
А чего? Давайте все девчачих фоток навтыкаем! Будет этакий программерский форум для женщин...
НЕ ВЕРЮ!!!
А что это идея. Заходит какой-либо новый человек на сайт, а там... куча девушек яростно спорят по поводу написания программ.:)
НЕ ВЕРЮ!!!
Аналогично :D
2Greenering
ждем откровений от тебя...
фотки с 45 летним не бритым и вечно не просыхающим мужиком
:D :D :D
А вообще - это свинство - засовывать прекрасные женские лица в жалкие 80х80 пикселей... Там и мужские-то непросто, а женские - так вообще кошмар...
Нате, пожалуйста...
А вообще - это свинство - засовывать прекрасные женские лица в жалкие 80х80 пикселей... Там и мужские-то непросто, а женские - так вообще кошмар...
Блин, банда в что совсем перепрограммировались
А что это идея. Заходит какой-либо новый человек на сайт, а там... куча девушек яростно спорят по поводу написания программ.:)
Аналогично :D
2Greenering
ждем откровений от тебя...
фотки с 45 летним не бритым и вечно не просыхающим мужиком
:D :D :D
Текс ладно, у меня другая идея, может запостить свежую мою фотку, а?? ;)
Текс ладно, у меня другая идея, может запостить свежую мою фотку, а?? ;)
О! Ты пронзаешь моё сердце! :D
О! Ты пронзаешь моё сердце! :D
Хе-хе сегодня отсканю.
Завтра закачаю
Нате, пожалуйста...
Кажется это заразно, как бы тоже того........... :)
Хе-хе сегодня отсканю.
Завтра закачаю
И где же фотка?:))
уже заждались:)
И где же фотка?:))
уже заждались:)
В процессе разработки
Сканер кто-то погонять взял
Так что ждемс...
Устал, как собака :)
Кстати, Gauss, это твой домашний пёс или абстрактный интернетовский?
Например, в данный момент у меня на аватаре моя жена...
Да, мой :)
Например, в данный момент у меня на аватаре моя жена...
Красивая :)
Красивая :)
А то! :}
Да, мой :)
Чего за порода (ни как не разберу через такое окошко маленькое, шнауцер что ли?)?
Чего за порода (ни как не разберу через такое окошко маленькое, шнауцер что ли?)?
Обижаешь, это истинно еврейская собака Пудельман - такитерьер, отвечает вопросом на вопрос и по каждому вопросу имеет собственное мнение :D
Русская самогончая (русский борзой бухаунд). Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна за версту унюхать молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Hезаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Hеприхотлива - где нажрется, там и спит.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.
Карликовый кобелино (неаполитайка). Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
Толстая борзая (новая русская трехпалая овчарка). Очень быстро ходит (скорость до 5(!) км/ч) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.
Московская ележивая. Hедавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
Горе-спаниэль. Hеудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Hадбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.
Чихуа-чинехуа (украинская хуа). Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.
Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.
Индийская слоновая борзая. Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.
Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах.
Цербернар. Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
Соккер-спаниель. Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). Весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.
Обижаешь, это истинно еврейская собака Пудельман - такитерьер, отвечает вопросом на вопрос и по каждому вопросу имеет собственное мнение :D
А где вы тут собаку увидели?:))
Пожалуйста, ткните пальцем, а то сколько не смотрел, никак не мог понять что ЭТО...
А где вы тут собаку увидели?:))
Пожалуйста, ткните пальцем, а то сколько не смотрел, никак не мог понять что ЭТО...
Обижаешь, посмотри получше
Обижаешь, посмотри получше
Только щас понял что это такое, но честно говоря, больше похоже на медведя...
И вроде как у Greeniring сканер пропили, что-то нет нового обещанного аватара:(
Только щас понял что это такое, но честно говоря, больше похоже на медведя...
его между прочем Михой зовут :)
его между прочем Михой зовут :)
Как...?Как...?Как...? :D:D:D
Как...?Как...?Как...? :D:D:D
его нам отдали уже названным, он был обросший и вонючий, и даже было непонятно какой он породы, а потом когда постригли обнаружился замечательный классический малый пудель
В процессе разработки
Сканер кто-то погонять взял
Так что ждемс...
Возликуйте, сканер пригнали, завтра с утра,я в новом облике. Пока смотрите старый. :)
Возликуйте, сканер пригнали, завтра с утра,я в новом облике. Пока смотрите старый. :)
Ой, а мы уж всякую надежду потеряли... Завтра к 8 утра на работу примчусь... :D
Ой, а мы уж всякую надежду потеряли... Завтра к 8 утра на работу примчусь... :D
Не спеши, я с 9-00 работаю
Не спеши, я с 9-00 работаю
Ну так у тебя небось время на час от моего отличается... :)
красивая... далекая...