мОЙ нОВЫЙ иМИДЖ..
А на самом деле я вот кто, я стеснялась:
Цитата:
Originally posted by Greenering
Не спеши, я с 9-00 работаю
Не спеши, я с 9-00 работаю
Зеленка переоделась :)
Цитата:
Originally posted by mike
Нравится, да :D
Цитата:
О! Какая симпатишная... ;)
А чего это у тебя два правых локтя?
Цитата:
Originally posted by Cutty Sark
Еще одна фотка есть. Надо только подработать ее, она мне больше нравится. Залью завтра.
А это не локоть, а неумение работать с Corel PAINT" ом.
Цитата:
Еще одна фотка есть. Надо только подработать ее, она мне больше нравится. Залью завтра.
Может, помимо аватара 80х80 давать возможность устроить свой мини-фотоальбом? Скажем, фотки три, нормального размера. Сделать эту услугу доступной от сотни сообщений...
Цитата:
Originally posted by Cutty Sark
Может, помимо аватара 80х80 давать возможность устроить свой мини-фотоальбом? Скажем, фотки три, нормального размера. Сделать эту услугу доступной от сотни сообщений...
Если хотите таким образом стимулировать активность, то можно вообще так, каждые 100 сообщений одна фотка! Тогда у тебя целый архив будет =)
Цитата:
Originally posted by zatch
Если хотите таким образом стимулировать активность, то можно вообще так, каждые 100 сообщений одна фотка! Тогда у тебя целый архив будет =)
Вот так надо:
http://fota.mota.ru/20
Цитата:
Ну так я конечно тоже могу...
http://korzz.pisem.net/photoalbum.htm
(там 5 фоток общим весом в 460кб. Так что это только для самых любопытных...)