VC++: Workspace - куда делись классы
Как мне их назад вернуть? P(
Цитата:
Originally posted by Tdr
В окне Workspace пропадают классы. На вкладке "файлы" собственно файлы с этими классами есть, все работает нормально, но КЛАССЫ НЕ ПОКАЗАНЫ, это шо за фигня такая? Неудобно же!
В окне Workspace пропадают классы. На вкладке "файлы" собственно файлы с этими классами есть, все работает нормально, но КЛАССЫ НЕ ПОКАЗАНЫ, это шо за фигня такая? Неудобно же!
модифицируй что-нибудь в классе и сохрани его - у меня после этого классы назад появлялись.
У меня такое было, если открываешь VC 6.0 в 2-3 сессиях. Тогда я несколько раз закрывал-открывал проект, пока все не становилось OK. После того, как я переставил Студию с другого дистрибутива, проблема ушла. Способ xelos'а, кажется, не работал.
...я оба способа пробовал - не фунциклируют.
Я давно уже пришел к выводу: Только своевременное резервное копирование может снизить количество гемороя.
А относительно топика только одна мысль: надо микрософт вспоминать, пускай их программеры икают, или нет, пусть лучше не икают, а то по кнопкам не будут попадать. :)
Цитата:
Originally posted by Tdr
xelos, Doomych спасибо, но...
Я давно уже пришел к выводу: Только своевременное резервное копирование может снизить количество гемороя.
А относительно топика только одна мысль: надо микрософт вспоминать, пускай их программеры икают, или нет, пусть лучше не икают, а то по кнопкам не будут попадать. :)
xelos, Doomych спасибо, но...
Я делаю так : в хэдере исчезнувшего класса просто
вставляю пробел или символ потом его удаляю, сэйваю и после этого класс снова появляется в Workspace.