If File.Exists("C:\FULL\PATH") Then
...
Как сделать прогу сетевой?
Проблема вот в чем. Написал прогу, все работает, но когда запускаю ее с сетевого диска, она не может видеть локальный :( . А хочется, чтобы она лежала в сети и у каждого пользователя на локальной машине был конфиг для нее. Причем вначале она сама его и создает.
Цитата:
Originally posted by view
Всем привет! :)
Проблема вот в чем. Написал прогу, все работает, но когда запускаю ее с сетевого диска, она не может видеть локальный :( . А хочется, чтобы она лежала в сети и у каждого пользователя на локальной машине был конфиг для нее. Причем вначале она сама его и создает.
Всем привет! :)
Странно, вроде проблем быть не должно...
Как ты там получаешь информацию о дисках?
Цитата:
Originally posted by SergeySV
Никак. Просто проверяю
Код:
Он говорит, что нет файла.
А если говорю
Код:
myStreamWriter = File.CreateText("C:\PATH")
то нарушаются права :(
Возможно, я чего-то не доделываю..?
Код:
Dim s As String
s = Dir("C:\")
MsgBox "Файл раз - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл два - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл три - " & s
MsgBox "Файл раз - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл два - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл три - " & s
Цитата:
Так, ну ты мне токо часть кода показываешь...енто что, FSO что-ли? попробуй для начала топором и ломом:
Так, ну ты мне токо часть кода показываешь...енто что, FSO что-ли? попробуй для начала топором и ломом:
Код:
Dim s As String
MsgBox "Файл раз - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл два - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл три - " & s
MsgBox "Файл раз - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл два - " & s
s = Dir
MsgBox "Файл три - " & s
Мне выдается сообщение о нарушении политики безопасности :( и предлагается воспользоваться Microsoft .NET security policy administration tool
А ниже дописано
request for the permission of type ... failed
Тогда я тебе вряд ли смогу помочь, в VB.NET такие штуки запросто могут быть, она же вся такая сетевая :)
Цитата:
Ты на чем пишешь-то, на VB.NET что-ли?
Тогда я тебе вряд ли смогу помочь, в VB.NET такие штуки запросто могут быть, она же вся такая сетевая :)
Ты на чем пишешь-то, на VB.NET что-ли?
именно на VB .NET :(