Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ie 6 пЕРЕСТАЛ рАБОТАТЬ

6.4K
30 января 2004 года
Yulya
4 / / 29.01.2004
Внезапно перестал работать Internet Explorer. Сайты в локальной сети и на диске открывает нормально, а при попытке обратиться к любому внешнему серверу отвечает:
Page cannot be displayed (server not found)
Причем ощущение такое, что он даже не пытается никуда идти, а сразу грузит страницу dnserror.htm.
Другие браузеры на моей машине работают нормально.

У меня Windows 2k Pro, IE 6.0.2800.1106, SP1

Я знаю людей, которые также столкнулись с этой проблемой и решили ее только переустановкой системы и возвращением к IE 5.0, чего я делать не хочу.

Может кто-нибудь знает, как бороться с этим ?
269
30 января 2004 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
Цитата:
Originally posted by Yulya
Внезапно перестал работать Internet Explorer. Сайты в локальной сети и на диске открывает нормально, а при попытке обратиться к любому внешнему серверу отвечает:
Причем ощущение такое, что он даже не пытается никуда идти, а сразу грузит страницу dnserror.htm.

Я знаю людей, которые также столкнулись с этой проблемой и решили ее только переустановкой системы и возвращением к IE 5.0, чего я делать не хочу.

Комп на котором Слетел ИЕ смотрит непосредственно в ИНЕТ ?

6.4K
30 января 2004 года
Yulya
4 / / 29.01.2004
Цитата:
Originally posted by Greenering

Комп на котором Слетел ИЕ смотрит непосредственно в ИНЕТ ?

Нет, работает через прокси Squid.
Возможно, какой-то конфликт у IE с ним ?

2
30 января 2004 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:

попробуйте вспомнить, так ли неожиданно перестал работать IE? не может быть, чтобы изменились какие либо параметры подключения? попробуйте переустановить подключение к Интернет. каким образом оно осуществляеться?

6.4K
30 января 2004 года
Yulya
4 / / 29.01.2004
Цитата:
Originally posted by squirL

попробуйте вспомнить, так ли неожиданно перестал работать IE? не может быть, чтобы изменились какие либо параметры подключения?

Окончательное падение было неожиданным. Никакие параметры на не менялись.
А вообще процесс развивался так: уже давно мой IE выдавал page cannot be displayed при открытии первой после запуска страницы. Но здесь помогала кнопка F5 и дальше все шло нормально. Так было довольно долго. И вдруг пару дней назад этот рецепт не сработал. Пробил только многократный перезапуск IE с многократным нажатием F5. Но на следующий день все отвалилось окончательно.

Но - с другой учетной записи на моей машине (с такими же настройками сети и под моим логином к прокси) IE работает совершенно нормально. (я у себя вернула все установки браузера по умолчанию, но не помогло.)

И еще - мой IE глючит только на http-сайтах, но без проблем открывает сайты по ftp.

Что же это такое творится и что можно сделать?

265
30 января 2004 года
Gauss
975 / / 20.02.2000
Цитата:

Окончательное падение было неожиданным. Никакие параметры на не менялись.
А вообще процесс развивался так: уже давно мой IE выдавал page cannot be displayed при открытии первой после запуска страницы. Но здесь помогала кнопка F5 и дальше все шло нормально. Так было довольно долго. И вдруг пару дней назад этот рецепт не сработал. Пробил только многократный перезапуск IE с многократным нажатием F5. Но на следующий день все отвалилось окончательно.

Но - с другой учетной записи на моей машине (с такими же настройками сети и под моим логином к прокси) IE работает совершенно нормально. (я у себя вернула все установки браузера по умолчанию, но не помогло.)

И еще - мой IE глючит только на http-сайтах, но без проблем открывает сайты по ftp.

Что же это такое творится и что можно сделать?

значить так, насколько я могу предположить, у тебя в реестре побиты записи связанные с http, открывай regedit и ищи строку http и смотри что у тебя там прописано, там может стоять какой нибудь puh.ru или еще какая фигня

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог