Розясните плизз...
если мона то линк плизз на какой нить сайтик с рускими статейками!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!
Хотелось бы нать поподробнее с чего следует начинать и чем заканчивать в написании собственой ОС...Помогите кт чем силен!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!
Хм. Начни, например, для разнообразия, с программинга под другие оси. Определись какую ось будешь писать: одно-задачную, двух-задачную, трех-задачную, или сразу мулти-задачную. Попраграммь под ось с требуемым количеством задач. Попрактикуюся в написании драйверов к такой оси. Когда закончишь у тебя будет два варианта: идея написания оси тебя перестанет привлекать и ты займешься тем что тебе нравится; ты все еще будешь желать писать ось и уже будешь обладать примерными прикидками ее работы.
зы. А вообще ось начинается с загрузчика.
ззы. Ты просил помоч "кто чем силен". Так вот я силен маразмом :)
Хотелось бы нать поподробнее с чего следует начинать и чем заканчивать в написании собственой ОС...Помогите кт чем силен!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!
Привет, hamil'ok!
Начать следует с ответа на вопрос: "Что такое Операционная Система?".
Просветите какие язики мне нуно знать...
Какие ОСи бывают, могут быть и какие Вы посоветуете...
Как нужно планировать проект...
Что и в каком порядке нужно выполнять...
И в конце концов линков чё нима ни в кого на ети темы?
Ну вот...и предел усех забот!
IMHO это стёб...
8)
Ну вот...и предел усех забот!
С таким знанием великого и могучего тебя прямая дорога на SysBin
IMHO это стёб...
8)
Дык, а ты как думал? :) А если нет, то чем мы здесь, по-твоему, вообще, занимаесмя? :D
А вообще ось начинается с загрузчика.
ззы. Ты просил помоч "кто чем силен". Так вот я силен маразмом :)
Да уж, и правда, силен ты, брат, маразмом... То-то в Бауманке курс по ОСям 2 семестра читают, чтобы объяснить людям такую вот элементарную вещь: ось начинается с загрзчика. А ты вот с дифференциальными уравнениями 2-го порядка в контексте изучения системного программирования не сталкивался? Между прочим теория управления - одна из составляющх системного программирования (в смысле - не наоборот!). Эх, HardMix, тебе бы самому ещё хотя бы Кнута на досуге почитать стоит.
Да уж, и правда, силен ты, брат, маразмом... То-то в Бауманке курс по ОСям 2 семестра читают, чтобы объяснить людям такую вот элементарную вещь: ось начинается с загрзчика. А ты вот с дифференциальными уравнениями 2-го порядка в контексте изучения системного программирования не сталкивался? Между прочим теория управления - одна из составляющх системного программирования (в смысле - не наоборот!). Эх, HardMix, тебе бы самому ещё хотя бы Кнута на досуге почитать стоит.
Хех, млин, ИМХО ты так ничего и не понял. Я ж так и сказал: если возникает у человека вопрос как сабж то этому человеку можно сразу забить (навсегда или может на неколько лет)на написание своей оси. Это первое. Загрузчик же я упомянул с расчетом на то, что автор темы попытается его "написать". Ну или попробует выяснить как енто писать. И с большой вероятностью забьет на программинг своей оси. Так-то вот :)