Иконки 32bit в TImageList потом неверно отображаются
Как заставить или какой компанент применить для того чтоб иконки 32bit помещенные в TImageList правильно отображались?
Цитата:
Originally posted by Dimyan
Как заставить или какой компанент применить для того чтоб иконки 32bit помещенные в TImageList правильно отображались?
Использовать API или найти альтернативные компоненты. Борланд от рождения 16-цветный.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Использовать API или найти альтернативные компоненты. Борланд от рождения 16-цветный.
Дело в том что как раз алтернативный компанент который я использую в свою очередь использует для отображения иконок ImageList
Цитата:
Originally posted by Dimyan
Дело в том что как раз алтернативный компанент который я использую в свою очередь использует для отображения иконок ImageList
Значит, никакой он не альтернативный, а просто прикидывается.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Но есть хотя бы какой нибудь сторонний компанент в замену стандартному TImageList, умеющий нормально обрабатывать иконки 32bit?